wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
Да, то что по иорю, я видела, что 50-80 дней, по ссылке что вы мне дали, сделала вывод, что доставка по морю дешевле, чем обычная почта, но вот не нашла, сколько по времени посылка доставляется по обычной почте... Не подскажите?:)

maverick-s

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
2
0
0
Смоленск
Здравствуйте, я не знаю, куда именно написать, так как не могу понять, в чем проблема. Короче, сделала заказ, все как обычно, уже сто раз делала! Оплата через Paypal той же самой картой, но в этот раз почему-то платеж не проходит! уже на сайте paypal предлагают почему-то добавить или обновить карту, хотя эта действующая основная... Может причина именно в wholesale, там были какие-то изменения в условиях оплаты?

mamasahi

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
166
166
0
Минск
да, это одна и таже контора! только russia-dress на русском! как говорится все для нас :) даже артикулы совпадают! девочки многие с раши заказывали, говорят там качество один в один что и на хоулсэйле, но заказы вроде как быстрее обрабатывают и консультанты повежливее....

но на хоулсэйле уже статус и бонусы и все такое... а на рашу с нуля придется переходить! :(

Подскажите, плиз, если я делаю первый заказ, то для меня не имеет значения на русском или на хоулсэйле, ведь ни статуса, ни бонусов я себе пока не заработала, правильно?

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
У меня есть графа бонус.
Их представитель надыбала мою группу в контакте и сама предложила. Предлагала мне скидку на 5 % и каждый месяц бонусы - % от заказа. А у меня на тот момент уже было 5%. Так она дала 10%. И бонусы - 3 % от заказов.
а как мне такое можно получить?... написать им - дайте мне бонус, пож :ag:
интересно, как она вашу группу нашла?? они уже и наш контакт решили захватить?

Milady

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
124
320
0
Msk
vkontakte.ru
ну помогите мне((( хочу отправить заказ и не могу определиться((

pionerka

Новичок
Шопоголик
сегодня тоже общалась в чате по поводу сбора заказа,уж больно долго они это делают. Мне сообщили интересную новость, что они сейчас переезжают и из-за этого у них сейчас задержки.

pionerka добавил 20.03.2011 в 00:38
Девочки,подскажите,пож-та, у одной из моих посылок статус "импорт Москва", я так понимаю она сейчас находится на таможне? и как долго посылка может находиться в таком статусе?

Последнее редактирование:

Mur009

Новичок
Шопоголик
Девочки, кто нибудь заказывал такое. Стоит 5 $, доставка бесплатная. Меня смущаеттакая цена за ПАЛЬТО!!!!
1253942770364716921.jpg

adjika

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
213
1 450
0
Муром
Девочки, кто делал сегодня заказ? с paypal какие-то проблемы. оформляю заказ, захожу в paypal ввожу свои данные точно правильные -а мне говорят проверьте данные. знаю что пароль и адрес верные. что за фигня?

Vitalina17

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
408
659
0
Украина
наконец-то оплатила заказ:aj:
Оказывается дело всё было в банке. У меня карта от приватбанка (Украина), и нужно было указать лимит на оплату счетов. Спасибо операторам, что толково объяснили, так бы и дальше мучалась.

и у меня вопрос. Я после оплаты нажала claim gift card. Туперь в заказе статус claimed. Что это значит?:ai:

Sveточка

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
494
635
0
Одесса
lulya-lya, думаю нужно из китайцев выбить координаты получателя этой посылки (т.е. того кто оформлял заказ), по ордеру это же для них элементарно.
P.S. кстати, а туфли отсутствовали в посылке что ли? если пробить ордер, то они значатся в отправленных..

KiRa)

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
572
390
0
Украина
KiRa), я точно не могу сказать. Мне иногда возвращали, иногда - нет. Зависит от серьезности случая. Что у вас?

Случай то не очень серьезный, просто мне вечно везет они мне то положат бракованую вещь, то вообще другую , то не тот размер.........впрочем так наверное и у всех:ai: А тут я заказла CD11033101 стоят они 11,55, доставка 7,5 мне их в посылку не полажили, а вернули только 11,55, за доставку заплатила я же 7,5 (обычной почтой) их мне не вернули. Просто я с ними переписываюсь, а они косят будто они какие то дурочки..........достали, ТАК ХОЧЕТСЯ ИХ НАКАЗАТЬ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЗАБИТЫМ В УГОЛ КОТЕНКОМ.......как они там себе придумают нас обмануть с тем и живешь

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
Девочки! Ну вот как понять китайские мозги??
Мне очень понравилась одна сумочка. Как только она появилась в новинках, я ее сразу закинула в корзину и купила. Больше кроме нее ничего покупать не стала. И поставила детали - замена (не знаю зачем)
Они мне буквально через день пишут - ее нет в наличии!
Я в шоке! Она и на сайте эдд ту кард отображается без изменений, и в поддержке говорят: в наличиии, можете купить!
Я отправила им гневное письмо с вопросом почему они мне нагло врут и приложила скриншот разговора со службой поддержки.
Они ответили что-то невнятное типа информация медленно обновляется и т.п.
Я написала если нет в наличии этой сумки - возвращайте мне деньги!
И что вы думаете! ОНи ее ОТПРАВИЛИ!! Нашли ведь где-то, откопали там у себя на складе!
Звоню опять в поддержку говорю вы мне такой то пункт в таком-то заказе отправили. Они мне пишут: его нет в наличии!
Я опять в шоке!
А что же вы мне тогда отправили???
Ой извините, мы вам отправили! (такой разговор повторился с двумя разными операторами)

Короче, я не знаю уже чему верить. Будет дико обидно если они мне пришлют какую нибудь фигню вместо моей сумочки.
Даже не знаю... может снова ее заказать??

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Попробуйте функцию: Forgot your password?
Вам пришлют пароль на е-маил.
В свой время случайно нажал функцию сменить пароль, пароль поменяли и выслали новый на е-маил.

нажимала, писали "Имя пользователя и адрес электронной должны совпадать. Пожалуйста, введите его снова". Хотя вожу правильно, написала письмо в службу поддержки, посмотрим что ответят!

mamasahi

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
166
166
0
Минск
И что делать я даже не знаю..
Так напишите трек № этой посылки, посмотрим. Не дочитала посты до конца, девочки очень оперативно помогают, умнечки. А я тут одним глазом и рукой с вами, а другой половиной туловища с сынуликом в машинки играем, хоть разорвись.

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
девочки подскажите могу ли я создать 2ой акк, на другое имя, но оплачивать одним счетом в палке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.