Незнаю , все в курсе или нет, но сегодня свалился в почту новый купон :
Coupon code: 1b1ag55rb24
Valid from:Feb25-Mar24
Coupon code: 1b1ag55rb24
Valid from:Feb25-Mar24
У меня с первого раза тоже не взялся, но я вводилаУ меня тоже не прошел с заказом на 130 баксов, а потом делала на 40 баксов и все ок.. Конечно, на 130 то надо было аж 2,5 скидывать![]()
они тупят страшно с обновлением сайта!мне заказ отправлен 2 дня назад, до сих пор висит как-подготавливается!пишу когда отправите?отвечают уже! и трек дают...
а вот с заменами у них всегда косяк=(выждешь опять эти 7 дней, а они тебе-опять в наличии нет!и так можно долго...
1b1ag55rb24
можете посмотреть хвасты,там многие заказывали жилетки и шубки
Белочка,
они вроде должны в какую-то группу заносить. серебряных пользователей
Здравствуйте!
Я долго искала куда написать,но решила разместить свой пост здесь.Девочки у меня беда.
у меня ситуация такая,отправил Китай мне посылку в Москву,и 14 марта был экспорт. Сегодня 4 апреля-тишина.Вот я волнуюсь.
Китайцы пишут-мол ждите,а если звонить,в нашу службу,говорят,что потерялась.и коли она не дошла до Москвы,то отправители должны волноваться.
Пишу китайцам в 24 часа онлайн,мне заявляют мол ожидание 20 рабочих дней,потом дают мыло какого то человека,мол отвечающего за отправления и просят написать ему,я ему пишу наверное с 27 числа.Он все отвечает,она идет,ждите.
Ну не может же она так долго лететь.На мое предложение написать им заявление о розыске,пишет-ждите,пока не пора,не месяц же прошел.
Я вся в переживаниях.Итак китайцы не расторопные и в последнее время посылки по полторы недели собирают,так и заявление писать не хотят!
Может кто-нибудь встречался с такой проблемой,что сделать можно?)
а есть ли у емс,страховка такая??
шел 23 день сбора моей посылки из трех вещей...
Новая отмазка,они переезжают на новый офис...
Здравствуйте!
Может я неправильную тему для своего умозаключения выбрала, тогда извините))
просто хочется поделиться своим опытом и дать совет тем, кто еще не заказывал, но собирается пойти на этот необдуманный шаг!
Я заказывала в хоулсэйле 2 раза. Оба раза удачные только на 30%. В первый раз из 6 вещей 3 плохого качества ( как теперь уже выяснилось, прослужили они до первой стирки), 1 вещь с дыркой посередине пришла!
Второй раз: из 6 вещей 3 плохого качества, материал убогий, 2 так себе, в жизни бы не купила если бы видела их заранее. 1 вещь на твердую 5!
Итого: потрачено около 7000 р., сильно потрепаны нервы, 8 вещей лежат в шкафу, надела я их по 1 разу, и 1 вещь ношу постоянно!
Для сравнения: во время новогодней распродажи в охотном ряду я приобрела кучу вещей общ.стоимостью 7000 р. ( из них 2 сумки шикарного качества, отличные пиджаки, платья и футболки, джинсы). ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
Так что девушки) если вы еще не подсели на этот добровольный лохотрон, поверьте, не делайте этого!!! Даже если 1 раз придет нормальная вещь из 10 других, не факт, что она подойдет по размеру, и не факт что в след. раз придет хоть одна нормальная! не рискуйте и не бросайте деньги на ветер как это сделала я!!!
Я высказала свое мнение ( причем оно не сугубо личное), ведь я насмотрелась уже отрицательных хвастов, которых все больше и больше становится! Надеюсь, никого не обидела!!!Просто хотела предупредить о возможном ( и даже более чем возможном) разочаровании! Пусть жертв хоулсэйла будет меньше хотя бы на 1!!!
![]()