wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
lorelay, можно вернуть на карту) если вам один оператор говорит, что нельзя,спрашивайте удругого, лучше всего в англоязычном чате

Albishka

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
27
1
0
Татарстан
просто я первый раз заказывала, и такое! странно, что две посылки одного и того же заказа идут разными дорогами. По логике, должны бы прийти вместе. Хотя я уже поняла, что логика у китайцев отсутствует :ag:

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
Девочки! Помогите!кто знает ссылочку на такую блузку http://shophelp.ru/forum/vbimghost.p...g&imgid=10233? (взято из хвастов)
я могу и ошибаться, но уже сто лет в обед не видела ее в наличии. Но у меня ссылка старая, может у девочек есть ссылки поновее. Появилась недавно в стоке - я заказала, но отменили. В итоге купила ее на таобао. Ссылка с хусейла здесь
Oksima,ее может и не быть, если только что кончилась, а информация на сайте не обновлена.
Но вот честно, не думаю, что они действительно, где-то еще смотрят - скажут то же что на сайте есть.
Еще могут отправить тот размер, что есть а не то, что вы заказывали! Было так у меня уже раза три точно!
Мне вообще ответили, что у них праздники...ппц, такое ощущение, что они у них круглый год...
У них на самом деле были праздники с 3 апреля (воскресенье) по 5 апреля (вторник). 2 апреля (суббота) объявлена рабочим днем. здесь вся инфа по их праздникам спасибо Naso4ek

Venia

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
300
160
0
Москва
Динарка, если готовы за доставку заплатить больше, чем за саму посылку, то выбирайте ЕМС, она реально лучшая! И быстро и домой принесут...

Ири$ка

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
22
30
0
Новосибирск
Ликона а если там ничего не высветилось, то посылка не отправлена что ли получается? они вроде отправили, но там ничего нет...

Ири$ка добавил 09.03.2011 в 10:03
а,всё,разобралась вроде) спасибо)

Последнее редактирование:

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
кстати девочки, кнопочку то они скрыли добавить в корзину, но добавить можно когда подробно не заходишь в item, там внизу маленькие ссылочки добавить в избранное и в корзину. и там все без проблем добавляется)))
изворотливые хитрюги!!

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Sveточка, в смысле которая от очков? у меня бронза есть от заказов) мне скидка не действует получается?)

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Мусенька, мне сегодня тоже бесплатно в заказ добавили !
девушки, рассказываю про мой первый диспут - открыла на 46 день из-за мятой сумки кубик рубик (вообще уже нельзя было - только 45 дней с момента оплаты), но т.к. получила только на 46ой, то... в общем, тот диспут видимо не засчитался, потом в другом заказе они прислали мне не ту вещь - я открыла еще один диспут, хорошо, что др вещь мне понравилась, в принципе, не так уж сильно и отличалось (топ бандо вместо топа с одной лямкой через голову) - так вот, как-то так вышло, что китайцы сами объединили эти 2 диспута в один(видимо запутались, по идее диспут с сумкой был не действителен). они позвонили мне на мобильный! сегодня дали компенсацию за топ и бесплатную новую сумку:bq:

Kristi+ добавил 19.02.2011 в 23:59
Дали мне номер для отслеживания, но он не числится нигде
несколько дней трек может не отображаться. но возможно и такое, что трек неверный (мне например дали такой, где слишком много цифр)

Kristi+ добавил 20.02.2011 в 00:00
Алена, а что это за серая кнопочка???:ai:

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
как вести себя в этой ситуации?
пишите китайцам и проверьте ещё раз внимательнее,если напротив отправленных вещей стоит 1 и Вам пришли не все позиции,запрсите инвойс с печатью и бегом на почту с заявлением о пропаже,скорее всего на таможне стырили

Bublik

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
173
2 230
0
Калининград
девочки, есть несколько вопросов
где-то читала. что можно объединять заказы, это верно? как это сделать
не СП (которые здесь формируются), а сами хотим с подругой и сестрой заказ сделать.
просто где-то читала, что можно оформить заказ, потом можно еще один оформить и как-то объединить их.

и можно ли разбить заказ на несколько адресов в емс? за это есть дополнительная плата, как это оформляется

Вряд ли Вам будут объединять заказ... На сайте такая функция не предусмотрена, а китайцам проще отменить, чем объединить - я сама с этим столкнулась, мне ничего не объединили :(

Разбить заказ можно только вручную. И за это действительно придется заплатить дороже (потому что как раз-таки самый дорогой первый килограмм вы с подругами будете не делить на всех, а наоборот - умножать на количество адресов).
В общем, непонятно, зачем вам формировать один заказ на троих и высылать его на разные адреса :bw:

• Like
Реакции: helga-adams

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Ledy_in_red, http://www1.wholesale-dress.net/goods.php?id=1161432
Фото можно посмотреть в моем хвасте, она там есть.

Celesta добавил 23.02.2011 в 14:23
все бы ничего,если бы они не обещали собирать заказы за 2-4 рабочих дня, зачем это писать,если не могут выполнить??
Ну обещать каждый может, это еще зависит от вещей. Они же ждут с фабрик, когда им привезут или сошьют за ночь.=))) Иногда большой заказ быстрее собирают, чем пару вещей.

Celesta добавил 23.02.2011 в 14:25
Celesta, т.е. реально лучше подождать спокойно?
На азии - да, там ассортимент не ахти) был бы ассортимент как на хусейле - цены б им не было)))))

Смотреть далее
Да уж, ассортимент у хоулсейла больше всех.:ai: Глаза разбегаются. Советую подождать, но написать-то можете в англ. поддержку.

• Like
Реакции: Ledy_in_red

Issitary

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
145
207
0
Беларусь
Внимание, девчат, на сайте новый конкурс.

http://www.wholesale-dress.net/toup...alhost&utm_medium=Magazine&utm_campaign=Oscar

Смысл таков:

Выберите из предложенных вариантов самую красивую супер звезду или любимую актрису и пару, которая вам нравится больше всего. Проголосуйте. Каждый участник может голосовать только один раз.

Как получить приз?
Если актриса или пара, которую вы выбрали голосовании, получают наибольшее число голосов, вы выиграете скидку 10% на цену товара (пересылка не включена) на следующий заказ, если вы угадаете два наиболее популярных варианта, то скидкой в 10 % можно будет воспользоваться 2 раза.

Пожалуйста, обратите внимание:

1. Участников должны Войти, прежде чем вступление в эту игру.
2. Эта игра длится 10 дней, результат игры, и список победителей в течение 2 дней после окончания игры,
3. Участников, которые выиграли приз скидка, не забудьте оформить заказ через 7 дней после публикации результат игры или же ваша привилегия получить скидку будет отменена.

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Давайте попытаемся повысить наши шансы, проголосуем за одни и те же пункты.

• Like
Реакции: Kristi+
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.