девочки, а НАК оригинальный где продается?![]()
Юля 1, я вот этого всегда боюсь и на балансные деньги сразу что-нибудь заказываю
Пишите в чат, пусть выясняют[/QUOT
я им пишу,а они игнорируют меня![]()
я могу и ошибаться, но уже сто лет в обед не видела ее в наличии. Но у меня ссылка старая, может у девочек есть ссылки поновее. Появилась недавно в стоке - я заказала, но отменили. В итоге купила ее на таобао. Ссылка с хусейла здесьДевочки! Помогите!кто знает ссылочку на такую блузку http://shophelp.ru/forum/vbimghost.p...g&imgid=10233? (взято из хвастов)
Еще могут отправить тот размер, что есть а не то, что вы заказывали! Было так у меня уже раза три точно!Oksima,ее может и не быть, если только что кончилась, а информация на сайте не обновлена.
Но вот честно, не думаю, что они действительно, где-то еще смотрят - скажут то же что на сайте есть.
У них на самом деле были праздники с 3 апреля (воскресенье) по 5 апреля (вторник). 2 апреля (суббота) объявлена рабочим днем. здесь вся инфа по их праздникам спасибо Naso4ekМне вообще ответили, что у них праздники...ппц, такое ощущение, что они у них круглый год...
изворотливые хитрюги!!кстати девочки, кнопочку то они скрыли добавить в корзину, но добавить можно когда подробно не заходишь в item, там внизу маленькие ссылочки добавить в избранное и в корзину. и там все без проблем добавляется)))
несколько дней трек может не отображаться. но возможно и такое, что трек неверный (мне например дали такой, где слишком много цифр)Дали мне номер для отслеживания, но он не числится нигде
Алена, а что это за серая кнопочка???девочки помогите плиз, надо срочняк http://www1.wholesale-dress.net/mens-winter-coat-grey-g1119663.html
пишите китайцам и проверьте ещё раз внимательнее,если напротив отправленных вещей стоит 1 и Вам пришли не все позиции,запрсите инвойс с печатью и бегом на почту с заявлением о пропаже,скорее всего на таможне стыриликак вести себя в этой ситуации?
девочки, есть несколько вопросов
где-то читала. что можно объединять заказы, это верно? как это сделать
не СП (которые здесь формируются), а сами хотим с подругой и сестрой заказ сделать.
просто где-то читала, что можно оформить заказ, потом можно еще один оформить и как-то объединить их.
и можно ли разбить заказ на несколько адресов в емс? за это есть дополнительная плата, как это оформляется
Ну обещать каждый может, это еще зависит от вещей. Они же ждут с фабрик, когда им привезут или сошьют за ночь.=))) Иногда большой заказ быстрее собирают, чем пару вещей.все бы ничего,если бы они не обещали собирать заказы за 2-4 рабочих дня, зачем это писать,если не могут выполнить??
Celesta, т.е. реально лучше подождать спокойно?
На азии - да, там ассортимент не ахти) был бы ассортимент как на хусейле - цены б им не было)))))