я на раша-дресс сделала,пока не присеклиА если сделать еще один аккаунт, но с тем же адрессом))) китайцы просекут?))
я на раша-дресс сделала,пока не присеклиА если сделать еще один аккаунт, но с тем же адрессом))) китайцы просекут?))
если не секрет,сколько вам на это понадобилось времени??больше 6000 поинтов
Это как в джимаркете,присылают всякие купоны,а что на них покупать хзподскажите пришло с посылкой письмо там типа купюра 50 000 что с этим делать?
Crazy_May
Да менеджеры ничего толкового не говорят,я у них спрашивала на наличии,они мне да конечно у нас всё есть,а на следующий день или через час этого уже нет.
На вряд ли они будут уточнять насчёт каких-то чашечек
мне с 01.04 собирают говорят что не собирали в праздничные дни т.е рабочие дни это 1,2,7 ну в вашем случае 31 так что не волнуйтесь
когда будете вводить остаток,то на хусейле,второй остаток с карты уже в палке нужно будет доплатитьтолько не понятно немного где эта строчка, в Пайпал или в хусейле?
мне шили ровно месяц календарныйразве они не за 2 недели обещают сшить?
LISI4K@
Да в заказе делала замену,оплатила 10 февраля,до сих пор не отправляют,говорят ещё дней пять будут собирать
LISI4K@, ну а что делать...надо же следить за ситуацией...Тут не до работы, когда такое твориться