Девочки, а если у меня в одной еще не отправленной посылке, одна позиция в булки ушла? Может мне им написать, замену выбрать, а то них не дождешься, отправят еше без нее?
я тоже выбрала пункт без замен, оплатила и заказ просто висит, без движения... А перед самим заказом спрашивала, и ответили что есть. И до сих пор модели висят в доступе, а не булках... Может стоит принять предложение девушки и сделать замену? А разницу вернут?Я обычно при заказе выбираю пункт без замен, отправка по факту. И если айтем не положили то перед повторным заказом можно проконсультироваться в чате, есть ли он в наличии.
Девушки!!!!Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Желаю в Новом году еще больше приятных и выгодных покупок!!!
Нужна ваша помощь, может кто-нибудь виделна Хусейле такую толстовочку
[URL=http://s15.radikal.ru/i189/1101/12/bc24d60f7a84.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Заранее огромное спасибо))
ну не скажите) Мне с ибэя вещи от тех же китайцев всегда не в пример качественнее приходят, чем с хуса.и ведь наверняка на хусейле дешевле, а качество одинаковое
Бывает...55дней прошло, а я свою еще не получила. Вот-вот со дня на день жду RA297012883CNа подскажите еще 1 вопрос. а если заказыывать доставку обычную "чайна мэйл" за сколько к вам обычно приходит?
бывало больше 1-2 месяцев?
Есть! Иногда, вещи в посылку не положили, якобы закончились и сайт не обновили. Я следом их повторно заказываю, и их отсылают.в момент заказа все было в наличии,
есть ли смысл перезаказывать?
на каком сайте трекали?Трек дают, но он не трекается!