А, они же поменяли в аккаунте, понятно...Хитро...Тоже удивлена, что они стали так делать. Отрицательные отзывы тоже убирают, заметила еще давно. Только хорошие оставляют, и где вопросы просто. У них оч. много постоянных клиентов, и такое поведение не характеризует как честных..Так если сфотать туфлю то на ней размер такой же как на аккаунте (поменяли ж размер). Ничего не выйдет.
Я в шоке от того, что вы сказали, что у вас вообще просто вещь удалили
Теперь перед тем как выдвигать претензию надо скринить аккаунт! Ужас
Китайцы обнаглели!! Не печатают мои негативные отзывы про товар! Капец!
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1265941 кто нибудь заказывал? там резинка или заколка? не рассмотреть прям(((
Девочки не знаю что и делать платье шьют или не шьют уже 16 днейе. 1 консультант говорит готово скоро вышлем.2 говорит шьют,3 говорит что оно должно было 23 отправится и что-то задержалось... Не знаю что и делать ждать ещё или диспут открывать Сейчас со мной не один оператор не разговаривает либо молчат либо выходят...
А подскажите что такое - инвойс и зачем это надо?да не бойся,попроси китайцев чтобы инвойс обязательно вложили и всё
Я всегда смотрю первые 20 страниц,чем дальше,там уже нет всё-равно в наличии,детские вещи редко пополняют.подскажите плиз, вещи детские после 9-ой страницы уже идут без кнопки Add to Kart, т.е. дальше можно и не смотреть да? только первые 10страниц
у меня вообще 25,5 тобиш 38,5 так что понимаюНу так же нельзя!!!!!!!!!!!Вот и что мне делать со своими 25 см???только и остается сидеть и слюни пускать
мне от 28 марта отправили и то не всё,даже не предупредили о замене,письмо прислали спустя 2 дня после отправки,что нет в наличии,просто слов нет,вчера им пишу почему так делают,так они мне Вы сами не сделали замену и мы хотели отправить быстрее,дак собирали 12 дней,жесть просто,быстрее хотели они отправитьмне заказ не отправляют с 29.03
Девочки, выручайте!
Заказывали 5 вещей с wholesale-dress.net
Приехали только три
Служба поддержки отправляет писать на aftersales ящик, а там не отвечают. И что делать открыть а них диспут или ждать овтета?
А писать в онлайне- это там где девушка в наушниках, и написано 24 часа? И напишите пож. примерно как им ставить вопрос, по поводу наличия вещей, и на каком языке вы с ними гутарите?mamasahi, сейчас они вам ее будут собирать...вы периодически пишите им в онлайн поддержку и уточняйте по поводу наличия вещей, потому что скорее всего надо будет делать замены....Потом они вам вышлют посылку и в своём аккаунте вы увидете трек, который сможете отслеживать на сайте почты
~W~I~L~D~ добавил 11.03.2011 в 22:44
Gelinger, строчу и не увидела, что вы уже ответили
Да есть,только там заново нужно заказывать и накапливать поинтыЛикона, а на раша дресс есть система типа поинтов для скидки??
лучше уточняйте у оператора,затем только позвоните на почтутрек один..заказ один..спросила у оператора..может трек не до дали..или еще что..