у меня с 27 мая летает 5 посылокя попросила их подать в розыск,они отказались =( открыла диспут, теперь заваливают меня письмами с требованием его закрыть. Типа,вы сами виноваты, надо было выбирать другую почту,это не наша проблема, мы не можем их искать. Я боюсь, они на меня скоро порчу нашлют
Собирали 3 недели , теперь еще и летит еще столько же,кошмар.
Olga-kazan, а почему в Favorites не добавляете?
я уже запуталась!одни говорят, что есть, другие -что нет!Я только один заказ с бижу сделала, на 3 бакса, так вот в наличии практически ничего нет, и пока замену не сделаешь, всё это так и будет висеть в статусе Preparing. Я сделала замену, но пока еще вторую неделю отправить не могут. Им невыгодно столько мелочи отправлять, вот и говорят, что якобы нет.![]()
даДевочки,еще подскажите майл(мыло) в палке и на хусейле могут быть разные?
по этому поводу пока тишинаПривет! Кто-нибудь знает, какой купон на скидку сейчас действует? Вернее будет действовать в феврале?
Я сегодня с таким трудом собирала заказ на 100 у.е., да чтоб еще уложиться в 5кгА купоны значит дают только до 14 февраля, включительно? Можно не успеть наверное пополнить на столько чтобы все было.
Podskajite pojaluista!! U menya pervaya posylka s tuflyami... ee uje nedelyu derjat na tamojne.. mojet eto iz-za vesa?? kak u vas prihodili tufli? bez zadirjki? potomu cto ostal'nye moi posylki prihodyat cherez 15-17 dnei s otpravki.. spasibo.
этот товар пока не пополнили,где есть красная строка,значит этого товара временно нет и пополнять будут в первую очередьэта маечка http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1165827 не оплачивается, у меня под заказом с ней не висит кнопочка оплаты. у кого-то было так?