wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
В англ поддержке оператор по имени Джинг долго не мог меня понять и твердил как заводной одно:вещи распроданы,деньги вернут на баланс и закажете снова,я втолковала ему что в аккаунте у меня написано одно,а он мне пишет абсолютно другое,он перепроверил,понял мою проблему и пообещал что завтра все уточнит насчет аут оф сток вещей исправит инфу в бланке заказа и вернет мне деньги на баланс т к отправочная компания сейчас не работает,у них ночь.
Я в свою очередь предупредила что копию разговора я сохранила к cебе на e mail и в противном случае я открою диспут,а этот разговор послужит уликой
Вобщем ждем завтра

люська

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
167
306
0
38
Россия
Сообщение от Nastushka
может и обновляют там что-то...у меня такого не было, но тут писали, что у некоторых и статусы с запозданием обновляются, а значит и баланс обновится, не волнуйтесь
сегодня им писала на почту уже 3 письма и по русски и по английски, пришел ответ
( Dear,we отправил две пары обуви Вам
одно отсутствующее на складе прибывают позже.
Вы получите их.)
вот мне интересно они сказали что деньги на счет придут, т.к. нет в наличии, а тут пишут что 2 пары отправили, и как я интересно пойму что отправили незнаю даже, :bu: что то мутят там :ak:

Йожиг

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
143
308
0
Иваново
allaf, такое бывает иногда. Напишите им в чат номер своего заказа и номер платежа, исправят. :yes:

• Like
Реакции: allaf

Ольга Тверь

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
84
218
0
Тверь
Agapova_A., присмотрела просто уже некоторые вещи, вроде не все из них нашла в хвастах. Да и не очень понятно, у кого из девушек какой размер, поэтому тяжело ориентироваться...
А мне тут могут помочь? Я планирую делать заказ через СП, может тогда в той теме писать уже с конкретными примерами, или в этой?

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Анастасия2011, сумки мне очень нравятся, одна только попалась странная какая-то, а с одеждой как повезет, бывает отличного качества, бывает и не очень

Lola33

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
212
277
0
Владимир
И еще вопросик - есть руссифицированный хусейл, как сайт правильно называется?

Lola33 добавил 29.03.2011 в 22:54
tanyuska, спасибо! именно они!!!!!

Последнее редактирование:

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Bamboo PANDA,
кстати у меня карта приват банка виза классик, я ей расплачиваюсь в инете, стоит 150грн, правда делается 2 недели

Bublik

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
173
2 230
0
Калининград
Елена, ориентируйтесь по длине стопы.
У меня 238 и я беру на 240, т.е. 38 китайский (36,5 русский) и все хорошо подходит.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
valeriasolnce
Если Вы оплатили,то напишите им в онлайн-поддержку,чтобы обновили инфо.Раньше заказ собирали 3-5 дней,в последний раз мне собирали 13 дней,всегда по-разному,поэтому точные сроки Вам никто не скажет.
Если Вы оплачивали с карты Виза,как получается не через палку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.