Я 4 апреля заказала,теребаню их каждый день,меня не колыхает - уплочено
И толку?
Я 4 апреля заказала,теребаню их каждый день,меня не колыхает - уплочено
да, напишу, могз вынесу. Ну не дело уже в таком виде отправлять. особенно меня приколол голубой медведь, да там см 20 дыра! типо, не заметили?!это капец какой-то!
По разному приходят, к браку в маленьких количествах нужно спокойно относиться, все же китайцы со смешными ценами. Лучше по хвастам выбирать и ссылки от туда же брать, потому что по 1й картинке несколько артикулов, используют разные ткани и бывают разные размеры))Я очень переживаю,какие вещи придут ко мне
Roman7,
скорей всего вам положили все,т.к. вес они адски завышают....для китайцев это нормально.
Ждите. У меня тоже одна часть посылки уже пришла, а другой нет и нет, хотя даже раньше вылетела, чем первая, а теперь регистрируется (т-т-т) в почтовой системе.у меня вообще две посылки были отправлени в один день, ну по крайней мере я в один день трекномера получила. Так вот одна из них вот сегодня пришла, а вторая до сих пор не найдене в почтовой системе... я, если честно, уже не знаю что делать!!! уже почти месяц она так висит....
у кого-нибудь было такое?? и что делать??? китайцы до праздников писали, что нужно ждать.., но сколько ждать то можно.....
не переживайте, начнет трекаться)Уже навыбирала еще много всего, но думаю наверно лучше вначале дождаться чтоб хотяб трекаться начала посылка на сайте )
Девочки. Что значит надпись: Because providers of this product have holiday now, the goods will be delayed shipment
Это типа на выходных нельзя заказать или вообще?
Вот:
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1149129
Вечно у них какая нить замануха )))))))))))) И заказывать вроде уже ничего не хочешь, а тут - НА тебе, готовь денежки только!))))))))вы видели постельное белье появилось?)
http://www.wholesale-dress.net/gifts-c2146
написано имитация шелка
интереснооо кто-нибудь заказывал?...как выглядит..
расцветки симпатичные)
из хлопка дороже почему-то в 2 раза..
У меня сейчас просто мысль такая проскакивает,что как организатору СП с людей брать деньги уже псле точного подтверждения заказ в китае,когда посылка выслана.
Так что вам эта Наташа ответила?консультант Наташа мне и сказал