девочки у меня посылка с 8 марта висит в россии,как я поняла....может куда-нибудь позвонить?
отправляла чинна пост
Вот мне тоже эта найджа писала.....не знаю сейчас тоже пытаюсь зайти в английский чат.... та же самая ситуация...я тоже сегодня начала их доставать,больше 2х недель заказ собирают,мне найджия или как её там сказада,что заказ 17 феврая отправили,трека нет...вот не знаю врёт или как,статус стоит,что заказ собирается,попробую ещё в английском чате спросить
Nastushka,не переживайте. скорее всего вам придут именно те 7 вещей (по крайней мере от булок это никак не зависит). перепутать они конечно всегда что-то могут - мне прислали брюки не того цвета и не того размера![]()
конкурс то закончился, конечно, как иначе вы могли бы узнать, что победили! не устают они нас удивлятьСказали что конкурс закончился!
меня каждые 15-20 минут, иногда полчаса сижу, а как то запомнил меня на несколько дней. всегда по-разному...Девочки, скажите а меня одну так из своего аккуанта на хусейле выкидывает через каждые 5 минут? или это так у всех? Я задолбалась входить в свой аккуант.......
очевидно, проверять месотположение посылки по трек-номеру) Но я пользуюсь обычными сайтами для отслеживания типа post-tracker.ruА здесь что делать надо?