Супер!!)) Зато мне посылку из ОДНОЙ вещи уже 4 дня собирают...Я в шоке, мне посылку из 11 вещей собрали за 2 дня!
Супер!!)) Зато мне посылку из ОДНОЙ вещи уже 4 дня собирают...Я в шоке, мне посылку из 11 вещей собрали за 2 дня!
китайцам сейчас хоть что пиши,всё равно быстро не отправят,какие-то очень наглые стали,мне собирали 9 дней посылку из 1 позиции и только сегодня написали,что товара нет в наличии,типо фабрика сегодня только сообщила,как же я на них злаДевочки, а кто и что им пишет в чате, чтобы быстрее отправляли? Поделитесь, пожалуйста, фразочками, а то у меня фантазия уже иссякла, полторы недели собирают 4 ноименования!
у меня тож так было 3 вещи хотя стоят что в наличии, я их потом заново заказала и их вот отправили 11,04 так и висит статус поступило на почту КитаяШапокляк,
так самое интересное что всего одна вещь в булке, остальное есть
я заказывала, аж 2шт.кто-нибудь заказывал это худи
сегодня попробовала, пишет что истекКупон на скидку csp986nwzjs действует до 25 янв.
Девочки, кто заказывал халявные выигрышные платья- вам их отправили?, а то я заказала халявное платье и сделала еще один не халявный заказ в один день, не халявный отправили, а вот платье не спешат, боюсь, что из-за тех кто делал по 30 заказов я свой один единственный халявный не увижу.