Но ведь на форуме написано, что он действует до 25 февраля, или я что-то не так поняла?
Девченки, что посоветуете?
Посылка уже 19 днй висит на почте китая (чайна пост), я им пишу-пишу в чат - мне говорят, что "статус обновлять медленно"! У меня еще три посылки, которые были отправленны позже этой, давно покинули почту, а одна уже даже в мск... чего делать-то? мне в чате чье-то мыло дали, сейчас написала туда... диспут открывать или нет? я после этого диспута никак не пострадаю?)) мстить не будут?)
это коммерческая партия ужеДевочки что мне делать у меня посылка 69кг
~W~I~L~D~, это организатор с Украины. Думаю, она прочитает и поймёт,что я про неё пишу. Доказательства у меня есть, работники хусейла провели расследование, куда делись мои баллы и дали мне весь расклад. Про перевод баллов я раньше не знала, да и зачем мне зарабатывать баллы в течении 2 лет, а потом просто тупо перевести их какой-то ХОРОШЕЙ девочке????
Может я и сама виновата, что не поменяла пароль,когда мы перестали работать с ней...но воровать так-это последнее дело, согласитесь.
Я бы могла списать это на глюки системы, но баллы перешли именно ей, а не кому-то из вас или ещё миллиону покупателей этого сайта...
Может это её месть за такую ситуацию. Некоторое время назад я собирала СП с лавлишуз, потом у меня не стало времени этим заниматься, а девочки просили...в том числе и она. И я предложила ей самой заняться этим и отдала данные своего аккаунта с уже заработанной скидкой. Она сделала несколько заказов. А теперь я решила возобновить СП и вернула себе аккаунт.
Может я не права? Рассудите...
А, они же поменяли в аккаунте, понятно...Хитро...Тоже удивлена, что они стали так делать. Отрицательные отзывы тоже убирают, заметила еще давно. Только хорошие оставляют, и где вопросы просто. У них оч. много постоянных клиентов, и такое поведение не характеризует как честных..
А что вы делаете с выигранными картами на других аккаунтах? Вы на свой же адресс отправляете одежду? Или карту можно на основном аккаунте использовать??
девочки подскажите насчет кодика то??? а то чегото ничего не работает (((
А МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ ДОСТАВКА ПО МОРЮ?Динарка, Смотря сколько вы готовы заплатить за доставку...
многие заказывают чайной, разделяя посылки, а если не к спеху, то по морю чайна бай си(она идет чуть дольше обычной чайны, в районе месяца)
Ledy Ann добавил 16.05.2011 в 13:40
Резинка.в других цветах видно
Спасибо большое!!
Еще вопрос.Нашла вот его еще N10100809.Пишет котон.По твоих ссылках-букле.Какая ткань лучше будет?
Девочки,если кто брал,расскажите про качество той и другой ткани!)
Девочки, посмотрите на первую фотку на ноги, ппц дырень http://www.wholesale-dress.net/drape-design-long-sleeve-dress-white-g1121770.html