mamasahi, в корзине, при оформлении заказа. Нажимаете на Continue Checkout и выбираете способ доставки, внизу будет отображаться общая сумма заказа.Девочки, подскажите как предворительно можно посмотреть сумму заказа?
mamasahi, в корзине, при оформлении заказа. Нажимаете на Continue Checkout и выбираете способ доставки, внизу будет отображаться общая сумма заказа.Девочки, подскажите как предворительно можно посмотреть сумму заказа?
Bittersweet, сфоткайте пакет и вес посылки и отправьте в афер сейл
Ликона, Нет другой адрес!я спросила куда можно пожаловаться на то что долго собирают заказ,она мне написала,но я нечайно закрыла окно и незапомнила!
Так у меня они вообще пишут, что с 28.03 летят в страну назначения, и даже ещё импорта нет или может не правильно пишу, импорт- это когда она уже пересекла нашу границу, правильно?mamasahi,
они не сразу информацию обновляют, я свои забираю и дня через 3-4 только обновляется и пишет, что получена
Девочки, помогите разобраться, где моя посыль сейчас?
item No. Year Status Destination Country Location Date
RR966692244CN 2011 posting BELARUS 2011-02-01
Mur009 добавил 03.02.2011 в 16:11
Это вы про что? А то я не в курсе, а уже хочу!
заходишь по ссылочке, логинишься и ставишь галочки в соответствующих номерках и жмеш poll , буду очень благодарна!!У вас дозаказ был к куртке? Если да,то опять до 7 дней могут ковыряться. Если нет,то куртку должны выслать сегодня.
OggiSono Я так и не поняла,как там голосовать
Про голосование пишем в соответствующей теме или в теме "Поговорим". В подпись ссылки не ставим! Читаем правила.
а зачем нужны Points
У меня тоже 39-40, я заказывал 42, но мне показалось маловаты мне, надо 43 в след раз заказывать.
на старом пишут NEW !!я не вижу чтобы новинки пополнялись.. все старое