а а ето где? поделитесь, плзНо они то не знают, что я наш форум вдоль и поперек уже изучила ... и сразу написала, что я дефка сурьезная и буду писать всем и везде...
бессмысленный бонус. я уже от туда ничего не хочу заказывать, тем более на такую сумму.
а подскажите еще 1 вопрос. а если заказыывать доставку обычную "чайна мэйл" за сколько к вам обычно приходит?
бывало больше 1-2 месяцев?
люська,
ну все отправили, единички же стоят
LISI4K@ добавил 26.03.2011 в 17:08
люська,
я несколько раз сталкивалась с тем что присылают письмо о замене вещей, а они есть, я их просто в другой посылке заказываю, либо на замены те же самые номера кидаю)
Меня тоже это непонимание убивает. Никак не вышлют. Заменила, опять не высылают. Я решила в чат написать в английский. И оказалось, там более адекватные люди, чем в русском. Хоть отвечают толково, надеюсь что завтра -послезавтра вышлют.одна вещь в стоке вторая нет, мне на почту прислали письмо что бы я им отправила замену, я отправила, в ответ тишина...щас вот в чате одну мучаю. Она мне в заказе одну вещь заменила а вторую нет, теперь затихла...Я вот думаю его собирать вообще будут с этими заменами...устала я от их непонимания...
Заказывали и не раз, и несколько девочек. Довольны все, если не ошибаюсь.Девочки, подскажите, кто-нибудь заказывал свадебное платье на этом сайте?