Вечонок добавил 03.10.2010 в 11:12
Смешно за такую цену кожа и замша тем более на Хусейле.
Ну это да
Вечонок добавил 03.10.2010 в 11:12
Смешно за такую цену кожа и замша тем более на Хусейле.
Все заказывают без посредников, почитайте эту тему сначала, она вся посвящена тому, как заказывать. Ничего сложного нет, накидываете вещи в корзину, оплачиваете через PayPal, выбираете доставку и ждете свой заказ
а почему на маленькую? я брала эту кофточку для девочки с ОГ около 100см, думала она тянется!Вот эта как на картинке на маленькую грудь [url сказал(а):http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1123970[/url] ну впрочем там и написано 84см ...
а давайте когда будет код напишем его в первое сообщение в этой теме чтобы по 500 раз не спрашивать друг у друга
а мой заказ уже 12 дней не отправляют
сформировала его 22.10.10 сразуже оплатила......и до сих пор не отправлен.....я им пишу каждый день, а они мне только "извините"
По поводу упаковки, мне кажется упаковывают китайцы нормально и посылку в нормальном состоянии отправляют, а все остальное уже появляется после неаккуратного обращения с нашей посылкой на таможне. Говорю это как бывший работник аэропорта.
ну насчет собирать это да...когда 1-2 вещи то шипед в течении 24-72 часов...а вот большой они могут и не собрать до нового года...мне тут две недели собирали...
а сам дойч очень быстрый...я думаю им все равно что скоро НГ ...
Я вот думаю хочу ближе к НГ сделать большой заказ чтобы со скидкой...допустим его вышлют уже после НГ и конечно чего-то не окажется в наличии и внизу будет уже новая цена с заменой вещей или просто...
Но не посчитают ли они что заказ уже в новом году и без скидки? вполне ведь могут...