wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bublik

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
173
2 230
0
Калининград
Bublik, Вам пообещали отправить Fedex? с чего это интересно Картинка (для просмотра нажать),отпишитесь потом правда ли Вам федей пришлют

Сама не знаю, почему. Но Shipping type стоит FedEx. Меня вот, наоборот, пугает, что в тебе о бесплатной доставке писали, что в Калининграде проблемы с Fedex...
Посмотрим, было бы здорово получить подарочек к НГ =)

Сашенька1004

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
65
109
0
Москва
девченки мне пришло сегодня на почту
Your order W2010121544928 have been marked as unpaid and refunded. We have credited the amount to your account balance in our website. You can login the member center to view the refund details.

что это значит то???

Rinshi

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
17
0
0
Челябинск
Я почитала и поняла точно одно, что миниатюрные китайцы они на самих себя и шьют... Кто-нибудь заказывал вещи с ростом выше 170?

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
да? а вы действительно отменяли заказ?
мне должны вернуть я посчитала не 99 у.е, а около 900 грн.....так что ,наверное,не со мной перепутали....
а мне денюжки так до сих пор и не перечислили((

ой....а 1080 это вы имели ввиду номер заказа?......а то я сейчас немного шокирована....мой заказ № W2010031801080.......я в ауте.

да-да...это я весь номер заказа не хотела писать:ad:
Я ж кажу,что нас перепутали:ag: Бедная Энни мне за секунду такое слёзное письмо настрочила, что я не могла слова вставить в её монолог, чтобы сказать,что она что-то путает:swoon:

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
А МОЯ СТОИТ!!! в стихийном бедствии до сих пор... :ak: (уже 7 дней как)

ППЦ!!!:aq:

lera3531

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
214
128
0
Киев
у меня уже голова от них кругом идет.
из-за этого глюка на сайте я насобирала заказ на 24 вещи, КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ НЕТ. и девочки мне деньги выслали....даже не знаю,что теперь делать(((( нельзя же так...
:bu:

lera3531 добавил 02.03.2010 в 13:12
Stasie когда они вещи меняют дополнят, то они странно считают, мне чего то насчитали в прошлый раз оч много, я начала жаловаться онлайн консультанту, она извините ни чем не могу помочь, я написала письмо менеджеру, мол у вас калькулятор сломался :ag: в итоге мне вернули около 60$ :ai: так что пишите письма менеджеру
он-лайн консультанты вообще никогда не могут нормально ответить. ниче полезного ниразу от них не услышала((

Последнее редактирование:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
олюнька, первое платье хвалят в черном цвете. А пальто у них все тонкие - на раннюю осень, теплую весну)

• Like
Реакции: олюнька

lil_cox

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
115
245
0
Москва
попросила китайцев с аккаунта хусейла на paypal деньги перевести, так они их на карту вернули....вот чудеса)))

Mussi

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
131
138
0
СПб
Mussi, они вам совсем не то прислали? или пара вещей? есть вариант сфоткать посыль и все вещи в ней, приложить к фото инвойс и картинки товаров в заказе с сайта и отправить все на пейпал. может они и вернут. я бы попыталась

ну одно платье, а именно:

http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1146015

Совершенно не то, что на картинке. В реале, это такое...без рукавов и без кармашков!! Но зато с воротником) короче большая безрукавка))... вместо платья!
Самое смешное, что на упаковке наклейка, на которой нарисовано платье по ссылке...короче я в полных непонятках):ai:

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
БАЙКАЛ, с моим ростом 156 думаю будет,тогда как платье:)
По поводу покроя-да,по фотке видно,что свободного,просто не хочется,чтобы как балахон висело:(
Но я так поняла,что нормально будет:)
Спасибо)

Glashka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
152
625
0
Москва
Девочки ,помогите!!! Сформировала заказ пока есть все что хочу ,подсчитала віходит за вещи 69 долоров и за доставку 61 . все точ в точ подсчитала. оформила заказ -а показывает за вещи 69 а вот за доставку 102$ ЗОЛОТАЯ посылка получаетья :( Пишим с МЧ консультанту-а от тупые смайлики ставит и говорит ВЫ ПРОПЛАЧИВАЙТЕ-а потом розберёмся :( да итак на сайте висят 8 $ ещё 50 добавят? Я наоборот хотела последний заказ сделать и чтоб росходывать 8 доларов ... ПОМОГИТЕ .! Вы опытней меня :( ато обидно что Китайци хитрожопые обдурят :( Спасибо .

***Китайци хитрожопые обдурят***

вот эта фраза ответ на все вопросы

nikileha

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
1
0
0
Донецк
Может кто подскажет Что за шубы приходят из кролика и лисы?Кто заказывал поделитесь пожалуйста своим опытом.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
как меня достали эти китайцы!
они не прислали мне второго розового мишку, я заказывала 2, а прислали одно! и говорят, что прислали два... а у меня покупатель ждет(
самое ужасное - им вообще ничего не докажешь(((
может, вам диспут открыть в пейпал? Уж эти китайцы! :aq:

Диночка

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
328
225
0
Казань
Воспользовалась вашим советом, и каждыйдень сижу у них на голове. :aq:заказа оплатила еще 16 октября, 17го заменила одну покупку аут оф сток, 22 сегодня - "мы отправляем! уже!" ..и так третий день.

применяю шантаж и говорю что хотела прям у них еще кучу всего заказать но не закажу, пока не получу первый и не проверю что с ним все ок. надеюсь скоро отправят..:au:

По опыту - когда у них меняешь одну вещь на другую нужно прибавить к сбору заказа +3 дня, т.к. они отправляют запрос на свою фабрику, те в свою очередь собирают и высылают им, фабрика у них где-то в пригороде (это я в он-лайне узнала у мисс ксу), т.е. +3 дня. А по-поводу шантажа, лучше пригрозите им (полицией ит.д.), знаю и мне жалко, но без этого свой заказ нужно ждать целую вечность.

• Like
Реакции: A-lena

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
ShoppingMania, меня самой тут не было((( до сих пор клейм рассматривают, хотя бы других предостеречь...но нет, не слушают(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.