так у нее вроде в пейпеле высвечивается 262 доллара, а с банка запрашивают 271 доллар. Получается что магазин счет выставляет на 262 бакса. У меня такого никогда не было.
В вашем дневнике, написано что в посылке не должно быть четырех одинаковых наименований, у меня в посылке 12 вещей стоимостью до 5000 вместе с доставкой и одинаковых там нет!!!!А когда я сегодня звонила туда мне ответили, что превышен лимит, т.е максимум вещей на ввоз 4шт в посылке.Правда по электронной почте ответили про ювелирку. Думаю, что китайцы в подарок положили из-за этого и задержали посыль, либо ее вообще там нет, а китайцы указали, посоветуйте, что делать, не хочу не по своей вине попадать на 2500ру меня в дневнике можно прочитать ответы федекса на мои вопросы по лимиту
Скажите, а какой размер этих ботильончиков вы заказывали?Только вот качество носки не смогу оценить, они мне малы, я большелапка
Все знакомым разойдутся..
Поздравляю с посылочкой )))Моя посылка завтра мне доставляется! На 9,5 кг!! УРАААА!!!!!
Я просто так радуюсь потому что китайцы не правильно указали мой адрес и посылка была направлена в др место) Кстати вернуть посыль китайцы мне отказались помочь. Я сама писала заяву и т.д. и вот мне позвоили и сказали ждите завтра!!!! Отчетик вечером)
Ledy Ann, скорее всего корсеты не с хусейла. Предположительно отсюда www.flower-kit.com
Попробую! Честно говоря, даже не знаю, что писать...