Девочки, кто то вроде брал такое платье http://www.wholesale-dress.net/empire-waist-maxi-dress-white-g1126073.html
подскажите на какой размер оно максимум налезет
подскажите на какой размер оно максимум налезет
Я всегда прошу в онлайн-чате. Еще ни разу не проигнорили. Только раз спросили, зачем надо именно так писать в инвойсе.Подскажите мне на будущее, пожалуйста. Как мне попросить указать в инвойсе то, что мне надо? Через их онлайн-чат? Просто я впервые заказываю что-то и не знаю...
Главбух , ну да может я не так выразилась. Так на джиме так же - сначала один вес , потом другой после пересчёта. А разве деньги за разницу в весе не остаются на счёте ? Пропадают?
Спасибо
garata, дык на сайте жа цены...
SveGa, сейчас симитировала покупку этой кофты получилось стоимость общая 5,40 баксов
Проверяла, если заказать такую вещь без этой акции, обычной почтой (только одну эту вещь) получается дороже. Так что по акции дешевле получается (если одну вещь брать, а если несколько надо посчитать)
Кстати у них там много таких товаров появилосьЁ если надо я еще поскидывать могу ссылки на то что нашла
LOOK, упадут прямо на карту. Это может занять от 2 до 10 рабочих дней.
Спасибо!
А вы уже заказывали эту накидочку?..
Она с пайетками или с бисером все-таки?.. А не сможете вы сделать фото, хоть самое маленькое и страшненькое?..
Заранее спасибо!