wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
На хусейле тоже Наковские есть :)
Я думаю в контакте и с хусейла продают. Просто психология человека так устроена, что если он вещь покупает за 2000 руб, он не рассматривает есть ли там лишние нитки (хотя их продавец сам обрежет конечно) и т.п. А вот если он эту же вещь видит за 300 руб - сразу начинает искать изъяны:)
Я вот сначала в контакте приобрела за 1200 корсет...... потом только до меня дошло, что можно наверное и самой заказывать......тепрь локти кусаю узнав сколько он на самом деле стоит :) за свою глупость нужно платить..

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Подскажите мне на будущее, пожалуйста. Как мне попросить указать в инвойсе то, что мне надо? Через их онлайн-чат? Просто я впервые заказываю что-то и не знаю...
Я всегда прошу в онлайн-чате. Еще ни разу не проигнорили. Только раз спросили, зачем надо именно так писать в инвойсе.

• Like
Реакции: Love Shopping

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Ксати девочки, тоже сейчас посмотрела вес, в ЕМС указана 6,4, я должна была заплатить 105,99, а мне Хусейл посчитал 120, но у меня вес посылки был больше 10 кг (хотя сейчас вижу что меньше!!!), поэтому такая доставка. Как скажете, писать мне им когда посылку получу?

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Главбух , ну да может я не так выразилась. Так на джиме так же - сначала один вес , потом другой после пересчёта. А разве деньги за разницу в весе не остаются на счёте ? Пропадают?
Спасибо

К сожалению, деньги они не возвращают! :(
Сколько с ними не ругайся по этому поводу, все без толку! Кроме слов "извините, что так получилось" от них ничего не добьешься...

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
никто не хочет объединиться для совместного заказа на 10 кг? :girl_crazy::cool:

Бьюти

Новичок
Шопоголик
Все равно не могу взять вещь в корзину!!! Расскажите как правильно зарегистрироваться!!! Очень хочу заказать, кстати а купить вещи можно не все??? какието оптом только чтоли?

Милка

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
67
904
0
Запорожье
-----------------
я так и не поняла - где смотреть вес, который они мне насчитали, чтобы потом их просить вернуть мне разницу?! или самой высчитывать?[/QUOTE]

Света, вам они разницу фигушкки вернут! Они постоянно на 1-2 кг пересчитывают. Меня просто убило, когда они написали, что типа "у нас же есть еще внутренние расходы на транспортировку"
только я вот не понимаю, почему на джиме ЕМС в 2 раза дешевле

Antonella

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
10
12
0
Санкт-Петербург
KotoFeya,
у меня тоже долго открывается странички,правда я на дохлый модем грешу,хотя остальные вроде норм.работают.

• Like
Реакции: KotoFeya

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
SveGa, сейчас симитировала покупку этой кофты получилось стоимость общая 5,40 баксов
Проверяла, если заказать такую вещь без этой акции, обычной почтой (только одну эту вещь) получается дороже. Так что по акции дешевле получается (если одну вещь брать, а если несколько надо посчитать:))

Кстати у них там много таких товаров появилосьЁ если надо я еще поскидывать могу ссылки на то что нашла

Спасибо. Я тоже проверила. Действительно дешевле. Поиском по словосочетанию "free shipping" находит только 4 ссылки. У меня что-то с поиском?

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Я и не подумала бы такие платья заказывать с хусейла. Все-таки платье есть платье тем более коктейльное.
Я как-то себе заказывала как у вас сережки, кулон в белом цвете, но не на хусейли, а на аукционе, так качество отменное. И не смотяря на то, что не раз падал он у меня и бился, не один камушек не отлетел.
Я всего 1 раз делала на хусейле заказ, о нем ранее отписывалась, н те деньги что заплатила вещи просто на 5.
Тут видать как кому повезет.

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
Idema, Котофея, писала, что белое смотрится очень шикарно, лучше чем синее. Но синее вроде тоже неплохое. Материал, типа плюша, вроде писали. По поводу акции можете не расстраиваться, она заканчивается и заново начиается., она уже и так очень долго идет, так что думаю успеете.

ketilove

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
130
52
0
санкт-петербург
А мне не положили 1 кофту, хотя в заказе все правильно указано,я думаю это не таможня, нереально уже что-то доказать да?? и вернуть деньги?

VSF

Активный пользователь
Шопоголик
04.02.2010
59
62
18
москва
Спасибо!
А вы уже заказывали эту накидочку?..
Она с пайетками или с бисером все-таки?.. А не сможете вы сделать фото, хоть самое маленькое и страшненькое?.. :ah:
Заранее спасибо!

фотку не сделаю к сожалению фотик глюкнулся :(, но не бойтесь получите то, что видите на картинке, весь перед с пайтеками, все пришито на славу а сзади и на шею материал типа сатина, я сперва себе заказала потом мои девочки увидели, со второй посылкой им заказала, все пришло один в один , рекомендую вобщем!

• Like
Реакции: Skyflier
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.