Девочки, кто такое заказывал? http://www.wholesale-dress.net/high-collar-pattern-embellished-sweater-rose-g1155004.html
Из чего оно? Что-то мне его хочется
Из чего оно? Что-то мне его хочется
Glashka, большое спасибо за отчет! Все четко видно, все понятно!! Девочки, а давайте все так делать отчеты- я имею в виду фотка с сайта, рядом в реале. +ссылка
tanyuska, если для Вас это важно уточните в он-лайне,
Mr_bay, да они "от балды" ярлыки пришпандоривают...конкретного поисковика и соответственно раздела реплик нет у них, разве что NAK(я как-то натыкалась именно где все вещи типа нак), да и то мне например приходил с другим ярлыком...
_______
ответила им сегодня на просьбу высказаться о их сервисе!Всё от и до,что я думаю о них!Такое письмо накатала...Девочки,пишите, отвечайте им-может что изменится....к лучшему,я верю
Картинка (для просмотра нажать)
_______
Картинка (для просмотра нажать)
а у меня вот такой вопрос возник!
буду заказ делать может числа 23-24-го,пишу им-спрашиваю:"если я оплачу 24-го Вы мне посчитаете 2 поинта за 1$ (я всё скидку хочу набрать в 5% Картинка (для просмотра нажать),
и у меня как раз получается)" или будет это всё учитываться только по факту отправки? они мне толком ничего не ответили..
как думаете?
привет девченки а никто такую майку не видел на сайте? не могу никак найти [URL=http://s41.radikal.ru/i094/1004/94/fd821abc6abc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Эвилин, Ничего себе!
Вот гады! Совсем обленились, работать не хотят!
Ну мне хочешь - не хочешь, а домой привести обязаны, т.к. у нас в городе их офиса нет! Ближайший вроде только в Краснодаре (300 км от Сочи)... )))
Можешь.У меня так же было.И сейчас опять 10$ висит.придётся опять заказывать...скажите,у меня была ситуация,что они не положили 1 вещь и деньги за нее положиле мне на сайт..у меня там висит 7 дорликов,я могу потос их использовать,если у меня заказ больше будет?просто чтоб они их списали?
у них где то в комментах было написано, что та что подороже, более высокого качества и из натурального меха.
А скажите,пож-ста,а сколько доставка стоит?