wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cleopatra8

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
337
7 052
0
Latvia
cleopatra8, я бы не рискнула на 176 брать, а это не колготки?
ответ их оставляет желать лучшего:
на кой они рост рассчитаны??
pardon?[/QUOTE]

написанно что колготки-но на фото как чулки и как колготки..
они ответили в приват-на 176 можно брать-но я что-то им не верю:ah:

cleopatra8 добавил 29.10.2010 в 16:53
Вот
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4632&highlight=%F1%E5%F1%F2%F0%E0&page=296

SveGa добавил 29.10.2010 в 16:45

А Вы чем заказывали? Почтой программа не даёт всунуть больше 5 кг. Может Вы их попросили хорошо:ak:

если сначала до 5 кг добавлять и выбрать почту-потом вернуться и добавлять еще вещи-то считают как почта (в списке ее нет-но идет China post)

Последнее редактирование:

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Mr_bay, девочки покупают некоторые...мне лично там не нравится(и там обновления с опозданием

• Like
Реакции: Mr_bay

Машута

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
194
56
0
Воронеж
почитайте последние 10 страниц форума, найдете ответ)):yes:
Спасибо, я это и делаю))
Всегда удивляют меня такие советы - если знаете, чего бы не написать тогда, раз уже отвечать мне стали...А если не отвечаете на вопрос, зачем вообще писать? :bn:
Лишние действия совершаете - а пользы ни мне ни вам..

Тонна обаяния

Душа компании
Шопоголик
19.03.2010
231
728
93
Москва
чиж, спасибо! да, меня при оплате просто вылетела ошибка, якобы средств недостаточно (но я-то вижу в интернет-банкинге, что более чем). Несколько дней назад другую посылку получилось спокойно оплатить просто картой (той же самой причем). В общем, все, как обычно, непонятно... В банке сказали, что деньги заблокированы и если в течение 2-х недель хоулсейл не подтвердит платеж, они мне вернутся на карту. Главное, чтоб они второй раз мне один и тот же платеж не подтвердили))))

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девчонки, никак не могу сообразить по Вашим сообщениям... можно через таможню бижутерию, кож. зам... и т.п.?
Я прочитала уже после оформления заказа у них на сайте, что запрещено... запаниковала, попросила убрать... наверное сегодня они с этим не справятся, не забыли бы...
Можно. Берите смело.
Вопрос только в том, вышлют ли вам их. Разные смены - по-разному себя ведут.

Dara

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
346
339
0
Елена56, а какой у вас рост???

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
KotoFeya, просто потом вам же самим будет удобней искать комментарии про вещи, которые хотите заказать, а перелистывать пару сотен страниц в поисках одного платьица как то не айс. да и тема растет из-за однотипных вопросов. так что лучше выкладывайте хвасты в специальной теме.

Наверное)) Ну раз большинство за... В любом случае спасибо вам за то, что вы делаете.

KotoFeya добавил 06.09.2010 в 13:45
Девочки а вечерние и свадебные платья, быстро отправляют? Или их отдельно шьют? Их могут так же отправить как и весь заказ?

С хусейла их отправляют точно так же, как и всю остальную одежду, в те же сроки, можно вместе с ними что угодно еще заказать.
Вообще должны там еще и шить за доп. плату, но я этим не пользовалась - боюсь, что они сроки доставки сильно затянут.

KotoFeya добавил 06.09.2010 в 13:48
KotoFeya, давно вынашиваю мысли возить свадебные платья, может быть открыть магазинчик, что бы вы посоветовали? Качество на dhgate.com получше насколько? Не стыдно их будет продавать в салоне?:aj:

У нас в одном из салонов в Казани именно те же самые платья и продают. И наверное, не только в этом одном салоне. Про него мне одна из невест сказала, что там такие же видела. Я просто особо в них не хожу - год уж как замужем, делать мне там нечего:)
Да, если заказывать партии для салона, будет дешевле договориться с фабрикой, чем через аукцион. Я же просто разовые покупки делаю.
Я сама думала открыть магазинчик, но муж меня не поддержал, там действительно очень много делать надо. А у меня основная работа напряженная, одна я не потяну.

• Like
Реакции: janet и ksio

Евгения Dove

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
237
268
0
Йошкар-Ола
Скажите, а в разделе My favorite только ограниченное число вещей может храниться? Я читала форум с самого начала, все добавляла туда, а сегодня захожу на сайт, а там только 5 страниц!!! Половина вещей исчезла... теперь заново придется весь форум перечитывать:(((

Олка

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
688
342
0
Щелково-3 МО
Про Федекс

девчат не знаю как на Украине, но в Россию федексом можно ввозить только на 75$ и вроде 3 вещи только! Так что аккуратнее с выбором доставки!

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Мусенька,
я как раз тоже ее читаю Но я поняла что там только хвасты, а спрашивать нельзя. Может я не права?!

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Девочки, может и глупый вопрос, но всё же задам...Как считаете быстрее собирут большой заказ или 2 маленьких?

Lee-Lee

Новичок
Шопоголик
17.06.2009
26
15
0
36
Odessa
Мне 1 раз положили кофту с тигром. хорошенькая :)

но ещё 2 подарка просто убили наповал.
1. журналы... с иероглифами. 3 штуки :)
может, они подумали, что я китаянка, которая скучает по нац. продукту...

2. странная железная штука в колбе. сначала боялась её трогать, потом прочла в инете, что она повышает кучность при стрельбе. и это при том, что вся посылка была с товаром хэллоу-китти... :))

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Делаешь замену в надежде по килограммам чтобы все опять сошлось красиво, а потом оказыватся, что вещь которая была не в наличии, вдруг отправилась благовоплучно и с другими заменами, и ты за какие то 200 грамм платишь не лишние 12 баксов =(
Даааааа, такой "прикол" и у меня один раз случился...очень это не приятный(по деньгам) случай:(

Ну может у Дашули свои расчеты, и в закупке она возвращает всем за доставку тоже...
Дашуля Федексом отправляет, а я ж про ЕМС:aj:

Ideya

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
157
47
0
кемерово
Маленький отчет по доставке:
05.01.2010г. мне выслали заказ. Заказ был вместе с доставкой около 250$. Доставка DHL. Вес посылки 5,5кг.
Китайцы в инвойсе указали, что в посылке одно пальто стоимостью в 46$.
Я очень переживала, что вызовут на таможню, т.к. в посылке было 17 вещей. Либо все пропадет, кроме пальто.
20.01.2010г. получила посылку. Все на месте, обошлось без таможни.
Из Китая посылка летела в Германию, потом в Москву, потом в Екб. Дольше всего посылка находилась в Москве. 3 дня на таможне в Екб.
Вещами довольна от части.
Пальто брать не стоит. Ткань ужасная. Брюки короткие, ткань подвела. И т.д.
Обещаю отчет.
Больше положительных эмоций, чем отрицательных.

ждем отчет :ad:

Platina

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
193
290
0
г. Тюмень
не работает уже ((( а где вы вообще нашли его??? или они высылают
здесь кто-то писал его. работает. 1$ правда всего скидывает.
вот здесь посмотрите http://wholesaledress.en.ec21.com/

Platina добавил 22.06.2010 в 11:04
Девочки, а как отменить заказ можно? Я хотела просто стоимость узнать. Заказ сделала, но не оплатила. Что кому писать? Или они сами потом отменят?

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Да...посмотрите в ордере и напротив какой вещи стоит "0", ту и не положили...

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
volanda
извините конечно, видимо я покупаю меньше чем вы, но я последние 4 заказа отправляла ТОЛЬКО федексом..и в посыке было по 8-10 одинаковых вещей..вес посылки - 12 кг, и кол-во вещей в ней - 156. мне ее домой принесли.

Я ГОВОРИЛА О РОССИИ!!!! Не путайте людей, иначе они попадут на деньги! Извините...Не знаю как у Вас там в Кишеневе, но у нас в России Федексом нельзя заказывать одинаковые вещи в посылке. Если мне кто-то не верит, ну попробуйте - закажите...не мне ж потом платить и бегать.. Мало того, прежде, чем заказывать писала письмо в поддержку Федекса. Можете им написать и спросить сами.

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Поверьте, каждая из нас, в теме сидящих :)ag:), безмерно благодарны за любую инфу о вещи, которую хотим заказать. Как с фотами, так и без таковых :ad:.

+1:yes:
тем более, когда имеешь дело ХС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.