Лали, это бессмысленно. У них есть лояльные покупатели, которые покупают максимальное кол-во ради спортивного интереса, ради перепродажи и тп. Покупатели, которые не парятся сколько они теряют на браке, на сколько их обманывают в цене за доставку. Покупатели, которые в любом случае ничего не теряют - такими они дорожат. А такие как я рано или поздно неминуемо "завязывают" - если внимательно почитать эту ветку с самого начала, это становится ясно как божий день. Так что их не испугаешь угрозами потери меня как клиента и возвращать деньги они мне не собирались с самого начала. Точно так же как с самого начала они знали, что отправляли испорченный товар. Это же не брак, нет! Через прозрачный пластик пакета прекрасно видно, что содержимое разложилось на атомы. Они просто реализовывают испорченный товар. Делают деньги из мусора. Более того, они по-моему надо мною еще и довольно изощренно издеваются - предложили оплатить доставку этой гадости второй раз
Это уже после того, как я им написала, что умею считать и знаю, что со стоимости доставки первой посылки они положили в карман более 50%
( 1,5 кг простой почтой стоит по их прайсу 17.85, с меня взяли 37.59). Так что ну... Чем таких можно напугать? Рынок оптовой торговли как он есть.