wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Галияшка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
676
2 155
0
Казань
Все получилось, сходила оплатила, скан платежки отправила хусейлу, но они мне почему то не отвечают((( когда интересно они начнут собирать заказ...

Галияшка добавил 12.11.2010 в 14:51
Початилась я с ними, Наташа сказала что сегодня у них банки уже не работают, сначала проверят потом напишут ответ, надеясь на лучшее буду ждать :)

Последнее редактирование:

Svetlana24

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
279
137
0
Череповец
Девочки,здравствуйте.я в панике.на днях сделала впервые заказ и выбрала доставку UPS. сегодня мне уже отправили заказ.только что начала читать ваш форум и вычитала, что UPS отправляет только юр.лицам. и что мне теперь делать?неужели мне посылку потом не отдадут?может кто-то был в такой ситуации? и извините пожалуйста за эти глупые вопросы,просто на самом деле я в шоке((((

Kitty2010

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
292
219
0
Москва
и еще...
IMGP0173.jpgIMGP0176.jpgIMGP0177.jpg

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
общая стоимость вещей мне понятна, а как пересчитать как рассчитывается одна вещь? доставка EMS, я вижу что там до 500г, и после 10 кг, но странные цены, не понимаю. Объясните мне пожалуйста. простоо заказываю для себя и для подруги, а как разделить эту общую сумму не имею понятия.
Привет. А просто по формуле не подходит?
Доставка одной вещи=Вес одной вещи*Общая доставка/Общий вес

SveGa добавил 23.09.2010 в 12:08
Девочки, может кто-то встречал на хусейле жёлтую хлопковую блузку с открытыми плечами и широкой резинкой на плечах. Там ещё от кого-то комментарий был, что в жизни как на картинке. Не могу найти...

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Lenusik,
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=20815
инструкция по применению

Irishaaa, на страничке где Вы отслеживаете путешествие своей посылочки есть информация о предварительной дате вручения (на практике, они даже раньше приносят)

alenk@15

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2010
295
19
18
Новосибирск
Mimka, Вы им не особо то доверяйте, обычно у них все всегда есть, а на деле совсем по другом. Вы их попросите, что если чего то не будет пусть они вас проинформируют, но даже и в этом случае могут накасячить :(

alenk@15 добавил 11.12.2010 в 14:14
VetaKanfeta, Мин заказа у них нету, можно хоть одну вещь заказать.

janet

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
74
21
0
Ставрополь
дикая кошка, я думаю не очень. просто вы им надоели до такой степени, что они уже нос отворачивают. попробуйте писать им не каждый день а через день хотя бы:)

Проблема в том, что из заказанного уже половины нет в наличии...пока они соберут, нечего будет отправлять:au::au::au::au:

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
Murmur2004, там где я его купила, по 12 нету. Там только белое по цене в районе 5 долларов и вроде бы кто уже получил все остались им довольны. Ну, то есть, я его на другом сайте купила, просто ассортимент и качество у них с хуселом пересекаются, судя по отзывам. Я вот сейчас вспомнила, что видела белое именно с хусейла в хвастах на другом сайте и тоже девочке оно понравилось. Ладно, фигню за 5 долларов выбросить не обидно, если что. Делов-то :yes:

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
Лали, это бессмысленно. У них есть лояльные покупатели, которые покупают максимальное кол-во ради спортивного интереса, ради перепродажи и тп. Покупатели, которые не парятся сколько они теряют на браке, на сколько их обманывают в цене за доставку. Покупатели, которые в любом случае ничего не теряют - такими они дорожат. А такие как я рано или поздно неминуемо "завязывают" - если внимательно почитать эту ветку с самого начала, это становится ясно как божий день. Так что их не испугаешь угрозами потери меня как клиента и возвращать деньги они мне не собирались с самого начала. Точно так же как с самого начала они знали, что отправляли испорченный товар. Это же не брак, нет! Через прозрачный пластик пакета прекрасно видно, что содержимое разложилось на атомы. Они просто реализовывают испорченный товар. Делают деньги из мусора. Более того, они по-моему надо мною еще и довольно изощренно издеваются - предложили оплатить доставку этой гадости второй раз :) Это уже после того, как я им написала, что умею считать и знаю, что со стоимости доставки первой посылки они положили в карман более 50% ( 1,5 кг простой почтой стоит по их прайсу 17.85, с меня взяли 37.59). Так что ну... Чем таких можно напугать? Рынок оптовой торговли как он есть.

Ambiziosa

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
1 042
495
0
Новосибирск
Сегодня получила посыль!!! Вечером или завтра выложу отчет. Могу пока сказать единственное: очки у них - СУПЕР!!!
Жду хвастов. А я очки, наоборот, советовала девочке не брать :ah:

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск
просто бывает пишут одно, а на самом деле другое
так свитер писали, что максимум 80 ОГ, а он на 92 залез спокойно :)

Ideya

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
157
47
0
кемерово
Моя посыль сегодня объявилась в Москве на импорте,наконец-то...Тож любопытно,сколько она там проваляется... ЕМС пугают сроками доставки...это уже ни в какие рамки не лезет =((

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Эвилин, Ничего себе! :ai:
Вот гады! Совсем обленились, работать не хотят! :(
Ну мне хочешь - не хочешь, а домой привести обязаны, т.к. у нас в городе их офиса нет! Ближайший вроде только в Краснодаре (300 км от Сочи)... )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.