ага, оки)все правильно вы делаете. лучше брать на размер больше. как я писала, подруга носит 34-35, заказали 35 и подошло. другая носит 38, заказали 39. так что я так понимаю,что обувь маломерная. на размер больше идет
ага, оки)все правильно вы делаете. лучше брать на размер больше. как я писала, подруга носит 34-35, заказали 35 и подошло. другая носит 38, заказали 39. так что я так понимаю,что обувь маломерная. на размер больше идет
Мне, однозначно, с потертостью на попе больше нравятся. Не встречала таких, теперь сама захотела.Девы, нужна помощь в выборе!
значит так девушки. звонила я в ЕМС и мне там сказали, что у них лимит 10 тыс, и в эту сумму ВХОДИТ доставка!!! если отправитель указал всю стоимость на посылке, т.е. к примеру 400$, то таможня не будет с вами разбираться входит или нет доставка сюда, они считают именно всю сумму указанную на посылке. даже если отправитель отдельно укажет 300$ стоимость товара и 100$ стоимость доставки, то таможня будет считать всю сумму. поэтому надо просить отправителя чтобы он указывал только стоимость вещей входящих в посылку!!!
если инвойс будет сильно занижен, вас вызовут на таможню и в распечатке платежа будет стоять сумма 400$, а не 100$, к примеру, то вы будете платить 30%.
Поэтому когда формируем посылку, смотрим чтобы вся сумма не превышала 10 тыс по возможности.
Не могу выйти на сайт отслеживания посылки.http://www.emspost.ru постоянно выдает ошибку. Девченки помогите пожалуйста, может ктонить сможет зайти туда и узнать где моя посылочка. EE336191526CN .
Кристи, сверяя размеры с таблицей ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ внимание на длину рукава!!!! Из всего мною заказанного все модели, сверенные по таблице подошли, но рукав был 3/4, короткий - УЖАСС!!! Мой вывод - модели с рукавом лучше не брать.......уж больно маломерит
Mussi, спасибо! В ожидании чуда...