wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nyuta

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
470
119
0
Москва
все правильно вы делаете. лучше брать на размер больше. как я писала, подруга носит 34-35, заказали 35 и подошло. другая носит 38, заказали 39. так что я так понимаю,что обувь маломерная. на размер больше идет
ага, оки)

Lava

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
40
24
0
Великий Новгород
Федекс бьет рекорды, за три дня посылка уже в Москве. В понедельник точно у меня будет. Я теперь не переживаю, что они там долго собирают!

Lava добавил 26.06.2010 в 21:37
Девы, нужна помощь в выборе!
Мне, однозначно, с потертостью на попе больше нравятся. Не встречала таких, теперь сама захотела.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мариан

Lava

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
40
24
0
Великий Новгород
На тему о коже:
заказала я две сумки на сайте из кожзама. Почитала форум, что с кожзамом все в порядке и спокойно жду отправку. Сегодня решила поинтересоваться почему не отправляют. А они мне: сумки не можем отправить. На все мои аргументы: что сумка из кожзама, что я узнавала в FedEx, что пусть в конце концов EMS отправляют, был один ответ: мы не можем это отправить в вашу страну. В общем, я целиком отменила заказ и попросила вернуть мне деньги на карту, т.к. я больше не буду у них делать заказы. Согласились.
Мало сказать, что меня это расстроило. Уже надоело ждать очередных сюрпризов от китайцев.

Асеныш

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
71
128
0
Волгодонск
значит так девушки. звонила я в ЕМС и мне там сказали, что у них лимит 10 тыс, и в эту сумму ВХОДИТ доставка!!! если отправитель указал всю стоимость на посылке, т.е. к примеру 400$, то таможня не будет с вами разбираться входит или нет доставка сюда, они считают именно всю сумму указанную на посылке. даже если отправитель отдельно укажет 300$ стоимость товара и 100$ стоимость доставки, то таможня будет считать всю сумму. поэтому надо просить отправителя чтобы он указывал только стоимость вещей входящих в посылку!!!
если инвойс будет сильно занижен, вас вызовут на таможню и в распечатке платежа будет стоять сумма 400$, а не 100$, к примеру, то вы будете платить 30%.
Поэтому когда формируем посылку, смотрим чтобы вся сумма не превышала 10 тыс по возможности.

я только что их попросила чтобы в инвойсе указали цену не более 300 долларов.говорят..да дорогая..
еще скидку выпрашиваю.или подарок.я их за 6 кг денег отдала.это 1600 получается??можно за них просить я думаю подарок..пришлют мне разломанную бижутерию какуе-нибудь..хех..)):ag:

Асеныш добавил 30.06.2010 в 19:10
Не могу выйти на сайт отслеживания посылки.http://www.emspost.ru постоянно выдает ошибку. Девченки помогите пожалуйста, может ктонить сможет зайти туда и узнать где моя посылочка. EE336191526CN .

заходи сюда
http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item
тебе трекинг только недавно дали??просто он еще не отображается.может и два дня не отображаться, не волнуйся, появится скоро)

Асеныш добавил 30.06.2010 в 19:13
сейчас емс кстати не дает никаких данных.на мою посылку которая давно отслеживается пишет ошибка

• Like
Реакции: zaiAnnet

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Всем привет

Вот тоже собираюсь там сделать заказ, начиталась отчетов, некоторые вещи из списка потом вычеркнула, вот составила приблизительный списочек покупок.

Буду очень признательна, если будут какие-нибудь коментарии из ряда стоит или не стоит заказывать то или другое, или может кто-то уже имел опыт с этими заказами))

Я просто наверно уже третий день читаю форум))) могла что-то и упустить

Кстати, все эти вещи продаются в ебаи, только по другим ценам -дороже получается, да и там народ такииие цены набивает. Так что если что вдруг не подойдет, продам там)))

gallery.php

gallery.php

gallery.php

gallery.php

gallery.php

gallery.php

gallery.php

gallery.php

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
Pokupka10 ну Вы даете..а форум читать не пробовали?)). Вам нужно весь этот форум изучать с этими вопросами))) а Вы хотите, чтобы в одном сообщении Вам ответили на все :))

Русскоговорящий консультант сидит в чате. Обычно бывает в утреннее и дневное время. Доставку посчитать можете Вы сами, набрав корзину например. Но если Вы не ИП и не предпрениматель, а частное лицо, то без растаможки не пройдете. Вообщем, в 2х словах тут не ответишь... нужно изучать форум, опять таки...:yes:

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
Alienka, открывайте диспут на них!!!
они ваще ах.ели!!!! :aq:

причина задержки таможней - заниженный инвойс... по какой причине они его занизили? их никто об этом не просил... так что пусть возвращают $ по хорошему!!! :punish:

Кристи

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
39
105
0
Москва
Кристи, сверяя размеры с таблицей ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ внимание на длину рукава!!!! Из всего мною заказанного все модели, сверенные по таблице подошли, но рукав был 3/4, короткий - УЖАСС!!! Мой вывод - модели с рукавом лучше не брать.......уж больно маломерит

спасибо за совет огромное, пригодился, я вот заметила у них на сайте в основном размеры все для миниатюрных девушек, что очень хорошо. :ag:
единственное обидно, что очень много действительно красивых вещей нет в наличии :(:yes:

sofi2008

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
240
33
0
Орел
oxi, а они точно тут натуральные. и где можно прочитать о сайте который вы мне посоветовали?

ZNatta

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
72
6
0
Екатеринбург
Анастасия, не могу вам ответить, потому что сама первый заказ тоже только после праздников сделаю, но думаю вы найдете ответы на эти и другие вопросы на данном форуме, в другой теме про таможню.

• Like
Реакции: Stasie

Верушка

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
29
45
0
Сыктывкар
KotoFeya, КотоФея, подскажите, плиз, во сколько вам обошлась ваша посылка? у меня примерно такой же набор, но я сама заказывать не умею, хочу через кого-то.

mybubsik

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
249
2 016
0
Киев
ааааааааа мне шубка приехала, наконец то, фотоотчет в выходные :clapping:

Mussi

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
131
138
0
СПб
Mussi, спасибо! В ожидании чуда...:ag:

дауж, с китайцами поможет только чудо!:ag:

Mussi добавил 27.08.2010 в 00:34
а тем временем моя посыль " Покинула место международного обмена", хотя 9 дней в пути и ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ ЧИНА ПОСТ!
Я в удивлении, если она придет в начале будущей недели,значит чудеса случаются!____:clapping::ag::clapping:

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
kisulya74, это тоже хвалили, точно помню видела. Но ваше с серым верхом хвалят чаще, вот тоже подумываб взять :)))
Лали, срерху ткань из непрятного к телу иск. шелка. и из за брака я конечно расстроилась) оно было не мне, его уже забрали, а все равно неприятно(

• Like
Реакции: Лали

Lee-Lee

Новичок
Шопоголик
17.06.2009
26
15
0
36
Odessa
ну вот, а я только насобирала тысячу поинтов, а тут емс поднялся... та ну.. теперь вещи не будут стоить таких денег...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.