wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Candys

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
113
57
0
Russia
Итак, мой наверное уже последний отчетик о хусейле...

1. неплохой шифоновый сарафанчик) сшит очень хорошо. с подкладом. приятный к телу. тока на мою грудь почти 3-го размера лезет только без бюстика))
оценка 5
2. заявлен хлопок - ткань неизвестно какая. взяла, чтобы ходить летом, а она какая-то платная с синтетикой. не знаю как ткань называется, но это точно не хлопок.
сшит хорошо, но даже на мой 44 размер большеват
оценка 4
3. об этой толстовочке все писали уже. хорошая) на 44 впритык. немного неровно снизу сшита(
оценка 5-
4. прикольный комбез )) сама купила по совету и сама советую. синтетика, конечно, но к телу приятная. только почему то ножкам как-то некомфортно... как-то не так... не знаю в чем дело, но вещь хорошая) сшита качественно
оценка 5
5. платье отпад! все писали о нем и я напишу) класс !!! хорошо сшито
оценка 5
6. футболочка прикольная, сшита очень хорошо, но синтетика, да еще и плотная ((( не привыкла я носить такую тканьку ((( телу некомфорно
оценка 4
7. футболка классная) сшита тоже отлично. тоже синтетика, но ее намного меньше чем в предыдущей, хлопка больше, к телу поэтому приятнее)) позже заметила, ток щас, что на язычке написано made in korea !!! приято удивлена!)))
оценка 5-
8. вот уж не знала что буду так китайским босоножкам радоваться!))) подошли по размеру, как родные) удобные очень, давно танкетку хотела! цвет правда отличается от картинки (там больше на бирюзовый похож), на самом деле намного темнее. насыщенный синий. но мне намного лучше - нидавно платье такое купила))))
ток воняют китайской обувью... ну эт не беда, босоножки выветрятся)))
оценка 5+
9. толстовочка приятная) написано вельвет, но синтетика. но все равно хорошая вещичка) хорошо сшита и к телу приятная)
оценка 5

В целом посылочка на 5-. я довольна.

ой, забыла. мне положили старый рваный китайский журнал, с недостающими страницами... я читала, что многим присылали, но НАХ ОН НАМ ??? ппц, он старый и страницы выдраны :ag: они в туалете чтоль его читали :ag::ag::ag: потом решили отправить видимо с барского плеча подарок :ag:

Вложения

• w1gJLyJ7HUbY5GoPmLSmyF.jpg
    w1gJLyJ7HUbY5GoPmLSmyF.jpg
    19,1 КБ · Просмотры: 193
  • XfwCJYZJrI0q26lWLLlb8YsbL.jpg
    XfwCJYZJrI0q26lWLLlb8YsbL.jpg
    43,9 КБ · Просмотры: 200
  • w1QD92y5L7k7mrknWpfGo.jpg
    w1QD92y5L7k7mrknWpfGo.jpg
    49,8 КБ · Просмотры: 187
  • dY7udodz5qM038mKvlRU.jpg
    dY7udodz5qM038mKvlRU.jpg
    55,9 КБ · Просмотры: 176
  • JrzGPuoqlb5bck7jl1zyDYIs.jpg
    JrzGPuoqlb5bck7jl1zyDYIs.jpg
    61 КБ · Просмотры: 204
  • 8HJtw6XBwFGZqQNWj4K.jpg
    8HJtw6XBwFGZqQNWj4K.jpg
    22,4 КБ · Просмотры: 194
  • qCNQJAliXbYqmeCoY.jpg
    qCNQJAliXbYqmeCoY.jpg
    17,4 КБ · Просмотры: 184
  • Dj9UWsMpygVvhwDDxqjQ.jpg
    Dj9UWsMpygVvhwDDxqjQ.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 189
  • tPrE0Pr2wEQFRztI.jpg
    tPrE0Pr2wEQFRztI.jpg
    59,7 КБ · Просмотры: 177
Последнее редактирование:

qwest2103

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
49
155
0
Уфа
f00oy5my0yn этот код работает лично проверяла, внизу самом его вставлять.

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Lana 84, чёрное бельишко Вам не надо заказывать. Я такое уже получала. Материал -кружево с содержанием стекла:aq:

• Like
Реакции: Romy и Lana 84

Magnifique

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
101
40
0
РФ
Я в замешательстве что делать... На балансе сайта 50$, набрала посылку на сумму гораздо больше. И когда надо выбрать как буду оплачивать надо поставить галочку напротив PayPal или деньги с баланса .... И внизу есть окошко "Use balance:" . Если я выберу PayPal и впишу в это окошко 50$, оно оплатится так как мне надо ? :wacko:

mastervigo

Новичок
Шопоголик
здравствуйте. я живу в Казахстане. как можно сделать заказ??? и через какое время я получу свой товар???
Я с Актобе. Заказываю сестре. Выслали 13/10 с Китая обычной почтой 2 посылки. Получили 02/11

vilia

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
36
31
0
Минск обл.
Девочки! у меня беда.Заказала кеды.Мой размер на следующий день оказался в OOS.
Писала и в поддержку и в онлайн.Не хотят делать замену на такие же ,только другого цвета.Не понимаю,почему????Цена одинаковая.Хоть вы объясните!

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
извиняюсь за качество, фотала с тел

Вложения

• Фото0060.jpg
    Фото0060.jpg
    25 КБ · Просмотры: 147
  • Фото0056.jpg
    Фото0056.jpg
    23,6 КБ · Просмотры: 102
  • Фото0057.jpg
    Фото0057.jpg
    32,1 КБ · Просмотры: 83
  • Like
Реакции: amariama и Flashka

ki-tia

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
1 181
455
0
Башкирия
KRAVTC, если честно-у меня и раньше не было никогда поосылок меньше 10тыс-так что и до и после 1 июля были. Проблем,ттт не было с таможней.Оплату произвожу в один заход)

• Like
Реакции: KRAVTC

La_Femme

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
219
647
0
Саратов

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
Кто знает-почему у кого то скидка срабатывает,а у кого то нет?? у меня уже второй месяц не хочет-пишет действие купона закончилось ((((((((((
У меня не срабатывало, если я баланс использовала. Попробуйте сначала ввести код на скидку, а потом указать сумму, которую списываете с баланса.

SveGa добавил 08.11.2010 в 20:46
Кстати по скидкам и балансу, у меня такое впечатление, что они специально вещи в посылку не докладывают, чтобы на баланс списать сумму с учётом скидки, но уже в свою сторону. И чтобы баланс не дай Бог не уменьшился. Возможно я не права.:ai:

SveGa добавил 08.11.2010 в 20:59
палка вроде 4% берёт за конвертацию и перечисление.
Палка ничего не берёт. Но банк может брать небольшую комиссию. А палка по умолчанию считает все карты не долларовыми и делает конвертацию по своему очень невыгодному курсу. Если у Вас долларовая карта, это нужно указать. А если не долларовая, то всё равно нужно в параметрах указать, чтоб конвертация шла по курсу банка, так будет выгоднее.

Катерок

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
71
128
0
39
Красноярск
ага, пасиб))) просто про какой-то магаз прочла, что адрес заполняется для нашей почты и поэтому лучше русскими, и забыла про какой

а теперь еще вопросец, оранжевая рамка с месседжем Booked total 0 pcs , need 100 more pcs booking then will be restocked. Book pcs now?

это можно как бы забить то, что в стоке?

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Девочки, а где-нибудь еще есть обувь тех же моделек, что на хусейле? Хотела заказать босоножки, но они кончились. :ak:

Так на лавлишуз должны быть...но иногда одновременно заканчиваются:(

• Like
Реакции: Murmur2004

alenk@15

Активный пользователь
Шопоголик
05.11.2010
295
19
18
Новосибирск
Вы представляете что эти китайцы творят
У меня значит в заказе не было двух позиций, я их попросила заменить
Они мне говорят заменим, отправляют посылку стоят нули на этих двух позициях, я думаю ну не положили китайцы, мне вещи и заказала их повторно, через неделю,
они меняют мою страницу и добавляют эти позиции и долг еще пишут, как вам?
Блин я в шоке ругаюсь с ними. Они упертые не хотят мне позиции отменять. Девчонки, лучше не делать замены это просто кошмар какой -то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.