Отпишусь о полученных вещах. У меня всего 3 вещи, заказала через СП на пробу. Когда заказывала ,еще не читала этот замечательный форум. Прочитай я заранее о приходящих вещах-не стала бы рисковать и играть в эту китайскую рулетку, отправилась бы прямиком на Джим.
Девчат, без ссылок, я их найти не могу
, впрочем, две вещи тут довольно известны.
1) Знакомая многим кофта. Уже писали не один раз, что не соответсвует картинке на сайте и приведенным меркам-указано 79 см, это уже платье получается, в реале прикрывает попу на средину, цвет много светлее, чем фото с сайта. Ткань-хлопок, но не очень приятный к телу, немного колется что ли.. Сидит вроде неплохо, косяков незаметно, хотя сшито плоховато-нитки, неаккуратные строчки.
2) Зеленая курточка. Мне великовата. Ткань неплохая. В целом как на сайте. Воротник отстегивается, мех выглядит неплохо. Подклад воротника плохо пристрочен, дырка.
3) Легендарный мишка. Пришел с браком-мишкины уши оказались плохо пристроченными, и ткань посыпалась. Удалось поправить этот брак. Бантик держался на соплях и к моменту съемок отвалился. Ткань неприятная-жесткая и синтетическая. Хотя сама кофта сшита на удивление хорошо, если не считать брака на мордочке. Смотрится мило. Понравился больше всех, скажем так, лучшее из худших
.
Хотя мои худшие ожидания (что придут залитые краской вонючие тряпки) не оправдались, на Хусейл я больше ни ногой. Да, за эту цену глупо ждать хорошие качественные вещи. Но ведь с доставкой (которая офигенно дорогая) выходит примерно как вещи из Нью-Йокера, Бершки, Ожи и т.д. Хотя качество там лучше.
Дальше буду закупаться на Джиме-там хоть вещи подороже, зато дешевле доставка, и в итоге получается не намного дороже, сервис лучше, а качество выше на порядок.
Уже готова посылочка, которую в первый раз поможет мне отправить замечательная девушка chow-masha