Девчонки , вот мой отчет по посылке. Пока ещё не распаковывала, потому что только что привезли.
Как писала раньше, не хотела заказывать ЕМС , выбрала УПС. Перед выбором доставки там было написано, если УПС, то указывайте название компании.
Указала. Далее, собирали заказ неделю, потом даже не выслали подтверждение об отправке. Я сама на сайте через свой профиль увидела, что отправили в двух посылках (веще
Одуванчик добавил 16.12.2010 в 11:51
Девчонки, вот отчет по моему заказу. Пока вещей не видела, но потом сфоткаю, выложу.
Заказывала УПСом, так как ЕМС мне не нравятся. Уже неоднократно "опрокидывали" с доставкой (писали ,что курьер пришел, а на самом деле весь сидела дежурила дома и никого не было, вобщем скандалы да нервотрепка)
Так вот. непосредственно перед выбором доставки УПС написано- укажите название компании.Ну я указала ( да и потом УПС доставляет только в рабочее время и в будние дни с 09,00 до 19,00)
Китайцы долго заказ собирали, даже извещение о том, что отправили не присали, я сама через свой профиль увидела, ну и отслеживала на сайте инфо. Отправили в воскресенье, во вторник уже в москве. НО появился статус- ГРУЗ ДЕРЖАТ, ЧТОБЫ СВЕРИТЬ ОПИСАНИЕ ТОВАРА С КЛИЕНТОМ ДЛЯ ПРАВИЛЬН КЛАССИФИКАЦИИ
Я позвонила- сказали, что задержали на таможне. Позвонила на таможню Упса, там попросили скинуть им на факс Информационное письмо, в котором написано,что вещи заказывала для себя и оплачивала личной кредиткой. Отослала. Позвонили мне, сказали инфы недостаточно, надо инвойс им скопировать с сайта и прислать (с описанием и ценой вещей ) и подтверждение об оплате из интернет -банка.
Скинула по факсу- успокоилась, думала в среду доставят, в среду выяснилось, что факс мой они не получали. Тогда я выцепила одну конкретную девушку и попросила ее и дать ее электронку, вобщем я ей все это выслала. И сегоджня утром мне уже доставили. Вобщем, не все гладко, но нервов меньше получилось .и потом я думаю, что на таможню попали из-за большого веса- я обувь ещё заказывала, а так вещей мало было.... вот так.
Вобщем, теперь уже не знаю, УПС не УПС. Но летом через него же заказывала доставку и вобще никаких проблем, ровно через неделю привезли. Я никого не убеждаю заказывать УПС, это просто рассказ о моем заказе