это просто блакнотики такие он у меня просто на столе рядом с монитором стоит теперь бабушке моей очень понравился)а что это за штуки такие??Все хотела спросить...записная книжка?
это просто блакнотики такие он у меня просто на столе рядом с монитором стоит теперь бабушке моей очень понравился)а что это за штуки такие??Все хотела спросить...записная книжка?
У меня прошлая посылка, уже когда в Украине была, стала отслеживаться на сайте нашей почты.Девочки,у меня посылка уже неделю не отслеживается обычной почтой....первый раз такое,кто нибудь сталкивался с подобным??а то может я вообще зря её жду (((
Девочки, а вот такие сарафанчики никто не заказывал?
Написано что хлопок.. Я хлопок хочу, а не шифон (который у них везде), да и платишко очень яркое и красивое..
Никто не брал?
http://www.wholesale-dress.net/halter-flower-lap-long-dress-yellow-g1129377.html
Crazy_May, 99 значит что вес между 10 и 11 кг...а вот 9.99 бы стоил 153....
А вот емс мою посыль задержал(( Завтра поеду разбираться...
Да кстати я посмотрела в инвойсе юпса они написали именно ту сумму что я просила , то есть не стали занижать...но эт еще повезло , что юпс не придрался к фразе " 6 кофт 100% хлопок " ...
Девочки, приехал один из моих заказиков! Все просто суперское, особенно вязаные вещи, ниток практически нет, все аккуратненькое, и еще и подарочек положили - sexy dress Попозже сделаю отчетик Уже задумалась - если остальные 3 заказа, которые в пути, тоже будут приличные, то может и продолжу у них заказывать.
Первую уже заказала, собирают, но вторую побоялась брать - показалось, что мала мне будет. У меня 44 размер, ОГ 90. Как считаете, полезу я?
Дебаты - вы имеете в виду диспуты?