wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Candys

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
113
57
0
Russia
Очень хочу обувь заказать ,сандалии 3-4 пары, но сколько они весить будут и как к этому "Федя" отнесётся не знаю.

вы попробуйте свои сандали дома взвесить 3-4 пары :)

Candys добавил 01.06.2010 в 18:45
мне кажется хусейл просто под шумок цены задрал и все.
мало того обвешивают, так еще и цены задирают((((
были скидки на доставку 15% я посчитала, они просто по обычной цене без обвеса выслали. ВОТ И ВСЕ ИХ СКИДКИ...
очень они меня расстраивают(((

Последнее редактирование:

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
Мне посылку мою из 4 вещей уже 10 дней не отправляют, все никак собрать не могут! Беспредел какой-то :( Ору на них каждый день, ибо хорошего языка не понимают...

Фото халата вместо платья пока не сделала...аж грустно смотреть на него, ей Богу..не то что фоткать :(

primrose

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
23
22
0
Киев
мне уже 8 дней собирают и никак отправить не могут при том, что замен я не делала.
Вчера мне сказали, что у них не хватает "рабочих рук" и поетому время сбора теперь дольше.
Сегодня говорят, что готовят документы и через пару дней отправят.
какие документы? вот те несколько бумажек, которые делаются за 5 минут. Ерунда, просто тянут время.
Кстати , а как они поинты начисляют?

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Девочки а вы через кого заказываете?
Через EMC или FedEx? Спасибо

KotoFeya

Душа компании
Шопоголик
24.03.2010
534
7 223
93
Казань
KotoFeya Ольга, а последняя комбинация идет вместе с юбкой ? или нет? И как качество?

Да, там у комбинации снизу идут два яруса юбки. Качество хорошее.

KotoFeya добавил 04.06.2010 в 15:56
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1128916 - красивое платье, но у него кружева попали в замок сбоку, от чего он не открывался. Пришлось просить маму спасать ситуацию, она сто-то сделала и открылся замок. Но видимо, вообще это может произойти и при носке и тогда с себя можно и не снять платье.
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1129677 - очень красивое, качественное платье, но лиф на маленькую грудь.
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1111775 - пальто неплохое, но темнее, чем на сайте. Оно такое под замшу, качество хорошее.
Вот и всё наконец. Извините, что в 3 этапа - в перерывах, пока начальство курит)))

Последнее редактирование:

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
Девочки,не кидайте тапками пжлста!!!!
Ткните меня носом-как мона с хусейла тогда комерчесскую партию как ип заказать и что надо платить таможне и какие док-ты? А то раз такая жара с емс началась,думаю Юпсом слать-и как комерцию, подскажите пожалуйста,кто видывал темку про это на форуме??? Заранее благодарю!!!

Merry

Новичок
Шопоголик

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
вывесите потом плиз, интересно посмотреть)
А вообще если подобрать правильные аксессуары к серой, то можно было бы конфетку сделать, просто возится не хотелось поэтому продала, а черную носить буду):bd:

обязательно:yes:
вот нашла фото в контакте

moom

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
79
110
0
Киев
Ой, девочки! Начиталась я сегодня:) Спасибо всем большое! Я сегодня заказ оплатила в этом злополучном магазине, а потом только эту темку прочитала:bu::ag: Теперь, конечно, я не жду чудес... Буду завтра им письма писать)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
luckybuyer, обычно в неделю укладываются) потерпите еще чуток)

• Like
Реакции: luckybuyer

Милочка

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
45
114
0
Великий Новгород
Девочки! Расскажу вам очередную историю их "внимательного" отношения к клиентам".
:aq:Как я уже писала, я решила поинтересоваться, пока они заказ собирают, все ли есть в наличие, чтоб потом не удивиться тгому, что половины вещей нет. На что мне написали, что самой нужной мне толстовочки нет (хотя как обычно еще пару часов назад она была, сама лично проверяла). Пришлось её заменить. На следующий день, эта толстовка снова объявилась, я в чате попросила их поменять мне обратно, пока они заказ собирают, на что мне ответили, что это невозможно. Только после того, как я написала им больше 5 "кричащих" писем, они ответили мне на каждое "мы сделали это для вас, не беспокойтесь. Проверьте свой балланс на всякий случай." Ну "на всякий случай" я проверила, там ничего не изменилось. Я снова в чат, на эл. почту..."как так?". В ответ они мне написали,- "не беспокойтесь, информация обновится после того, как вышлем заказ." Я спросила,- "вы точно поменяли", они сказали "точно, мы вбили данные в систему, не беспокойтесь".
И что же я вижу сегодня?????!!!!!!!!!!!
:bu:Мало того, что они не выслали мне 2 вещи, даже не дав возможности их поменять, они так и не положили ни ту кофту которую я хотела, ни ту на которую я меняла, просто скинули мне на балланс 45 долларов...и это после долгих обещаний. Как можно после всего с ними работать?

Natali Smile

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
36
210
0
Тверь
Natali Smile, а платье ярче в жизни чем на фото?

фотографии вечером делала, так что цвет не так четко передан, да и вообще вещи в живую выглядят лучше чем на фото:ah: цвет немного ярче чем на фото...

• Like
Реакции: Agapova_A.

magvaiya

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
18
44
0
Димитровград
Ирусень, посмотрите в пайпал " вся деянельность за прошлый месяц" ищите номер трансакции, пишите онлайн укажите ваши данные, (логин) когда заплатили сколько...обязательно найдут. это наверное глюк сис-мы...у меня в выходные тожесамое было только на сайте www.tomtop.com .все нашли))
Удачи!!

• Like
Реакции: Ирусень
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.