Девочки! Расскажу вам очередную историю их "внимательного" отношения к клиентам".
Как я уже писала, я решила поинтересоваться, пока они заказ собирают, все ли есть в наличие, чтоб потом не удивиться тгому, что половины вещей нет. На что мне написали, что самой нужной мне толстовочки нет (хотя как обычно еще пару часов назад она была, сама лично проверяла). Пришлось её заменить. На следующий день, эта толстовка снова объявилась, я в чате попросила их поменять мне обратно, пока они заказ собирают, на что мне ответили, что это невозможно. Только после того, как я написала им больше 5 "кричащих" писем, они ответили мне на каждое "мы сделали это для вас, не беспокойтесь. Проверьте свой балланс на всякий случай." Ну "на всякий случай" я проверила, там ничего не изменилось. Я снова в чат, на эл. почту..."как так?". В ответ они мне написали,- "не беспокойтесь, информация обновится после того, как вышлем заказ." Я спросила,- "вы точно поменяли", они сказали "точно, мы вбили данные в систему, не беспокойтесь".
И что же я вижу сегодня?????!!!!!!!!!!!
Мало того, что они не выслали мне 2 вещи, даже не дав возможности их поменять, они так и не положили ни ту кофту которую я хотела, ни ту на которую я меняла, просто скинули мне на балланс 45 долларов...и это после долгих обещаний. Как можно после всего с ними работать?