wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glashka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
152
625
0
Москва
моя посылочка уже почти у меня)звонил курьер) скоро выложу фотоотчет)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
linki, может они как то палят, что мы с разных мыл, но одни и те же люди букают вещь?

svetpysh

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
154
75
0
)))))))))))
Вчера получила 2 пары босоножек с этого сайта и до сих пор хожу как зомби,такую кустарщину я ещё не разу не видела,не смотря на то,что посылка в мой регион шла месяц-клей на одном только что склееном босоножке до сих пор не высох,спешили сделать мой заказ,тьфу на этот сайт!!!

Ой, очень жаль, что не повезло, хотя, может, это больше как закономерность насчёт обуви:(......не заказывала, но собиралась......а вы не могли бы сделать фото этих босоножек? Думаю, всем было б интересно посмотреть на такое чудо!!!!!!!!:ai:

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
Ksenia.a.m, да...посмотрите еще раз.
Может,вы что-то заказали 2 шт.,а стоит 1 шт.

дикая кошка добавил 18.11.2010 в 11:16
SveGa, я,думаю,что за о,95 вещь весит меньше 500 гр.,так что врядли 2 доллара-это доставка.

Последнее редактирование:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
так ведь все равно платишь то за каждый килограмм, так что не думаю,что будет сильно дешевле все вместе отсылать...

Зато стоимость первого килограмма, например, Федексом, = 30$, а каждого последующего примерно 10$. Аналогичная ситуация с другими видами доставки.

Love Shopping добавил 24.08.2010 в 01:03
кстати, на счёт доставки, успс чтоли подорожал??? понять не могу блин

Вроде нет. Спросила в суппорт-чате, тоже сказали, что нет. А с чего Вы взяли?

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
SveGa, а в темках(которые создали) Вам не удобно искать?
мне Вот удобнее там просматривать
тем более Чиж всё по категориям разбила
Спасибо, но меня волнует проблема поиска в глобальном смысле :ag:
Иногда хочется найти что-то определённое, а там фиг найдёшь :bu:

18letka

Душа компании
Шопоголик
20.08.2010
293
2 194
93
Тюмень
чего то я не пойму...где способы доставки там такие цены

Fedex Express! Cost:US$ 79.85
UPS is a fast express, Cost:US$ 107.93
EMS Cost:US$ 92.49

где тут обычная почта?или чтоб обычной выслали ничего не указывать?и самая дешевая тут получается феlекс?даже дешевле чем емс...не понятно

hi-hi

Новичок
Шопоголик
Девочки, скажите плиз.
А обычной зарплатной карточкой кто-нибудь через палку расплачивается? Просто я почитала отдельную тему про пэйпэл. там, вроде, сказано, что зарплатные не желательно, я и оплатила 1ю посылку через вестерн. Но это очень неудобно при заказе маленькой посылки, тк за перевод стойкая такса 10$.

hi-hi добавил 26.08.2010 в 21:56
Mussi, а информация, что выслали, когда появилась на сайте, или сначала на мыло написали?
Очень за всех рада и по-доброму завидуююююю. Когда ж мою вышлют?

Алиона

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
85
40
0
Москва
LifeStyle, мне даже на хусейле попадались одинаковые платья с разным весом и стоимостью, они сказали, что фабрики разные, поэтому такая разница! по мне так все у них одинаково! и вообще, не нравится мне этот хусейл! нам 8 вещей чувствую будут до лета собирать!!!

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Idema, если про цвет говорить, то , думаю, лучше синее. Как-то получала другое белое пальто и оно было какого-то такого цвета...грязного. И не белый,и не серый.

Moon Иришка

Новичок
Шопоголик
Meliss-ka е мае, я так хотела эту подвеску с пандой , хоть и увидела у вас его оч наясного и нечёткого как он оказался, всё равно хочу. он в аутстоке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.