http://www.fedex.com/Tracking?ascend_header=1&clienttype=dotcomreg&tracknumbers=448658955877
девочки, гляньте, плиз, на статус - все в порядке или в Федю надо звонить?
ага позвони.Написано что не доставлено,самой видать придется забирать.
http://www.fedex.com/Tracking?ascend_header=1&clienttype=dotcomreg&tracknumbers=448658955877
девочки, гляньте, плиз, на статус - все в порядке или в Федю надо звонить?
Aleksa27, а можно ссылку на 6 платье, какой размер брали?
еще правда есть Hongkong Air Mail - вот на нее тож хватает)) ей кто нить заказывал? можно???))))
ну вот там, в этом разделе было до кучи подвенечных платьев. Я бы сказала процентов 80 были именно свадебные)я, что не было этого раздела "Подвенечные платья". Посмотрите В списке категорий в разделе для женщин следом за джинсами 200 наименваний. Был раздел формальные платья - этоя помню.
Mussi, а я щас ищу какое-нить розовое украшение на шею...выбираю категорию,а он блин выдает все что есть на сайте розовое((
а цвет меня тоже заинтересовал,т.к. там написано желтый..хотя эти китайцы чудные)там где розовый-пишут красный)
Mussi, мне кажется там кружево жесткое будет, некрсаивое. Но это лично мое мнение.
чиж,
божее...даже через емс может потеряться?0_о сейчас напишу им...
mimiloveyou добавил 16.12.2010 в 01:31
Девочки,это капец..гляньте:
Алена:
Добрый день! W2010111110740 Уже 16 декабря,а моей посылки нету. Она вылетела 26.11.10 и всё,вы говорили,что мах она идет 20 дней...уже 20 дней - прошло. сколько ещё можно ждать?
Welcome Алена! Your request has been directed to the Русский department. Please wait for our operator to answer your call.
Call accepted by operator луиза. Currently in room: Алена, луиза.
луиза:
привет можно ещё ждать несколько дней
Алена:
а если и через несколько дней не прийдет? что делать?
луиза:
у вас есть номер трекинга
луиза:
EE403336702CN
Алена:
я знаю,мне показывает,что 26.11 он вылетел от вас и всё
Алена:
Вы мне дали не тот номер: мой заказ: W2010111110740 номер трекинга - EE394699012CN
луиза:
... EE403336702CN это номер трекинга для заказ W2010111110740
Алена:
почему у меня в информации стоит другой? и почему тогда по вашему номеру получил заказ другой человек?
луиза:
Consignee:Tsysaruk Irina Lukinishna
Address:Tбалбал, , Kyïv city , Ukraine
State/Prov.:Kiev(Ukraine)
City:Kiev
Postalcode:02091
Phone & Mobile:балбалбал
луиза:
а эта адрес
Алена has sent a file. Click look.jpg (115 KB) to receive the file.
Алена:
правильно, но вот у меня выдет другой посмотрите
***что делать? по её трек-номеру посылка уже отдана,но кому - непонятно.
mimiloveyou добавил 16.12.2010 в 01:47
правильно, но вот у меня выдет другой посмотрите
Алена:
мне пару дней назад давали трекинг,что у меня на странице находится,а не тот,что вы давали
Алена:
ну что?
Алена:
ответьте пожалуйста
луиза:
если адрес правильно . то ничего не страшно
Алена:
тогда по какому номеру отслеживать посылку?
луиза:
эта точно номер трекинга EE403336702CN
Алена:
тогда по нему посылка уже отдана, но никто её не получал.
Алена:
и отдана вообще другому человеку
луиза:
а
луиза:
когда получить посылку тожны показать номер трекинга
луиза:
и номер терефон это только тебя знаеш.
mimiloveyou добавил 16.12.2010 в 02:07
за-то написала в англ. - там ответили,что все ок,она просто задерживается,что делать - я незнаю(( у кого-то было что-то такое?
ну помогите кто-нибудь пожалуйста уже третий день ищу, найти не могу
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
Девочки! А кто нибудь заказывал платье в полоску синюю? Пойдёт на 44-46 размер?
я там купла одежды, качество с картинами почти одномерно ,но важно цена низкая
сегодня пришла моя посылка с wholesale-dress заказ был сделан на 240$ все вещи пришли качество супер! сама не ожидала...ниток нигде не торчало и сшито все аккуратненько один минус...пришло платье серое http://www.wholesale-dress.net/goods-1107423-Elastic-Short-Sleeve-Wool-Knit-Dress.html а в области подмышки огромное желтое пятно.. и пахнет химикатами какими то попробую постирать может отстираю а так очень довольна! заказывать там стоит ... и дальше буду!!!
В общем ругаюсь я с ними, ругаюсь по поводу брака... Сначала сказали, типа мы уверены, что вы сами переделаете все, потом мы вам вышлем подарок. Когда я начала писать грубее, написали, типа, мы вам приносим большие извинения, этого больше не повториться, мы вам вышлем подарок побольше. после того как я еще раз им написала, что их подарками в ателье не смогу расплатиться, они мне сказали, что сделают компенсацию в 2 $ ЭТО ЖЕ СМЕШНО!!! КТО МНЕ ЗА 60 РУБЛЕЙ ПЕРЕШЬЕТ РУКАВ????