wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
Подруга заказывает с хусейла, тоже рассказала мне, что консультант сказал, что теперь ЮПС работает только с фирмами. И типа если для частного лица отправлять, то будут проблемы. Офигеть конечно. С какого перепуга такая политика? Видимо ЮПС взяли за жабры, что теперь многие в обход гос. таможни заказывают в целях заработка... (недавно в новостях слышала, что наше правительство решило взять под контроль ввоз посылок, которые маскируются под "для личных целей") видимо и до нас дошло это :(

Bibika

Новичок
Шопоголик
26.09.2009
334
1 196
0
Новосибирск
Маришка)
Спасибо)) Проще ЕМС все таки заказать, всего то переплатить 200 рублей

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS

И как вам? мне тоже на днях такое пришло. У вас тоже шорты без подкладки и просвечивают иза этого?) у меня оооочень тоненький материал, ужас... и ещё у меня подкладка на кофте другая, у меня обычная какая-то тканевая, у вас атласная...странно.

Последнее редактирование:

Miss_angel

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
238
923
93
Челябинск
Если вы так беспокоетесь о репе, то помните и кнопочке с восклицательным знаком. Это то же влияет на репутацию...

Вы вообще слышите как это абсурдно звучить?! "У меня есть восклицательный знак, и я сражу Вас им!")))))

А вообще я человек неагерессивный, и очень добрый))) Я просто высказала своё мнение)) Никто не обязан был на него отвечать..))) Мир, дружба, первомай!!!

hathor1981

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
456
1 077
0
cанкт-петербург
Отправили 25 ноября с udresses.com ,сегодня (22 декабря) все пришло,ничего сказать плохого не могу. Все вещи четко по списку...

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Интересно, у кого-нибудь собирали дольше или я своего рода рекордсменка? :ag:
Заказ мне собираюи с 26-го августа... В чате пишу им раз в три-пять дней. Обещают выслать в ближайшие 2-3 дня, но воз и ныне там...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Naso4ek,Ну и я честно говоря никогда не интересовалась правилами ввоза товаров НЕ для личного пользования. Вероятно под эту категорию поадает оборудование для бизнеса, какая-то специальная аппаратура и тому подобные штуки. Гугль наверняка знает что это за товары. А вы это к чему?)))

[OFF]гугль не знает:( ну мне просто интересно стало:) как то все странно с этим новым кодексом. пока все не проясниться, буду заказывать по старой схеме[/OFF]

Naso4ek добавил 01.07.2010 в 21:50
Naso4ek, а так можно было каждую неделю пересылать :) Большая посыль конечно по доставке выгоднее получается. Но как-то скучно раз в месяц шопиться :aj:
А месяц, вроде, просто календарный смотреть будут.

ну можно кучу посылок в месяц заказать:) главное чтобы вы в месячный лимит уложились

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Shopmania, платят еще и через Вестерн Юнион)

mybubsik

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
249
2 016
0
Киев
Можно делать замену (в том числе и с доплатой) вне зависимости от того аутсток вещи или нет! Может вещь разонравилась..или заказала, а позже увидела что размер не подходит... Всякое бывает!
Просто напишите консультанту номер вашего заказа, какую вещь вы хотите заменить и на что делать замену (кодовый номер, цвет, размер). Он вам внесет изменение в ордер и скажет сколько нужно оплатить. Вы заходите в "мои ордера", открываете этот ордер и оплачиваете!
Я так уже раза 3-4 делала!
Вы хотите сказать если я передумала покупать вещь, а ее уже собирают мне в заказе, мне ее поменяют на другую? Я недавно хотела так сделать, так мне отказали, мол заказ уже почти собран, при учете что я хотела поменять вещь, которую добавила за час до этого, а заказ они отправили через дня 4:(

Сумасшедшая

Новичок
Шопоголик
08.08.2010
94
151
0
Россия
Здравствуйте! мне нужна чебурашья шубка))))) я помню раньше были за 12$ и за 27$/
сейчас нашла ссылки,которые за 27$, они конечно пока со скидкой за 12, но остался 1 день, а собираюсь заказывать на след. неделе.
дайте пожалуйста ссылку,которые были за 12 баксов.
Спасибо огоромное)))))))))))))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ой девочки,не знаю что делать!!!Оплатила заказ через палку,деньги сняло,а статус "Pay! " не поменялся!!!Уже прошло 20-30 минут!!Что делать! (после оплаты как положено была надпись "Olga, thank you for your paymentPayment by PayPal ")
Без паники! Иногда полдня-день проходит. пока статус сменится) Это нормально :yes:

• Like
Реакции: _Олечка_

Glashka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
152
625
0
Москва
заказ у меня оформляют уже неделю.....это нормально для них?))
я тут уже второй хочу сделать,но вот жду,чтобы этот отправили..

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Блин, у них же на сайте написано, что 39 размер - это 24,5 см...
Я сейчас себе все туфельки 39 и поназаказывала...

Не переживайте пока! Возможно, все зависит от модели.
А может будет, как на ловлишуз - один размер, но одни туфли малы, другие велики, третьи как раз :bu:

Sardinka добавил 16.03.2010 в 00:25
А с ботильонами вышла занятная история...
Когда я заказывала, вес был 1400:ai: Я с ними этот вопрос обсудила, меня уверили, что ошибки нет... Зато от цены и так меньшей, чем на ловли, еще давали скидку.. Получалось 8.7 что ли :yes:
Теперь они вес поменяли.. Поставили 1 кг (на ловли они 700 г). Скидки уже на них не дают :ag:

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Дашуля!!)), это разве не платье?у меня 164 рост.боюсь что сильно короткое будет.и обхват груди у меня всего 82..не знаю подойдет ли..и фото хоть на вешалке хочу))
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1131091

Да это платье, просто я так назвала комбинезон, не подписала просто что платье =)) на ваш рост будет хорошо, у меня 162 см и мне оно не коротко)) на грудь на вашу подойдет, там топ который снизу, очень тянется)):yes: Вот могу предоставить фотку фиговою, но хоть чтобы была видна длинна:ah:. Оно тянется, поэтому на ваш рост будет тоже хорошо)
P.S. извините что так ноги расставила, мой котенок играл с ногами:ag: Если ноги поставить вместе то чуть пониже будет платье)

Вложения

• IMG_0039.JPG
    IMG_0039.JPG
    88,2 КБ · Просмотры: 121
  • Like
Реакции: ki-tia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.