wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kH93b

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
89
183
0
RU
Девочки,а есть какие нибудь коды на скидку?

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
они сказали, что там еще что -то они добавляют и все, что мы платим за доставку они отдают службе доставки, а не себе, ПОЭТОМУ ОНИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ МОГУТ!
Нуда старые журналы кладут. Мне кажется как раз чтобы диспутов поменьше открывали :bw: Без этих журналов разница между оплаченным и реальным весом была бы еще более заметной.

Кто-то в начале темы писал, что это маркетинговый ход такой - обмануть с весом чтобы цена стала более привлекательной. Доставка ведь иной раз дороже самих шмоток получается. Так что не удивительно, что сейчас когда цены на емс у них там подняли и народ начал бастовать, они стали еще больше обвешивать. Правда непонятно почему тогда на asia-fashion и доставка не подорожала и обвешивают гуманно и цены ниже чем тут. Жаль, ассортимент у них маленький... эх.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки,абсолютно ничего не понимаю с этими акционными вещами...Набрала в корзину вещей на 4.7 кг,выбираю обычную почту,все нормально,добавляю акционные кроссовки весом в 500 грамм,и выкидывает вес с учетом этих кроссовок 5200...естественно никакой обычной почты уже быть не может,в способе доставки только ЕМС или Федекс,ведь не должно по идее прибавляться 500 грамм?

Candys

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
113
57
0
Russia
KotoFeya, терпения вам... вот щас жду из кореи заказ, все никак дойти не может до меня...((
Приём 03.05.2010 18:01 Корея
Экспорт 03.05.2010 22:18 Корея
Импорт 06.05.2010 18:50 104010 Москва EMS
Обработка 13.05.2010 04:11 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 16.05.2010 21:00 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0

Mussi

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
131
138
0
СПб
Представляете,переписываюсь с ними целый день,прошу чтобы поменяли мне доставку с ems на china post, а они мне мулю гонят что доставка будет стоить аж 432$:ai: за мой заказ в 12кг(по их ним весам),а сам заказ на 168$, задолбалась им писать уже твердолобым что у них на сайте тарифы указаны и я умею считать:aq: вот как до них еще достучаться?

:bu:долбоебы-мягко сказано(

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
хусейл - это китай)) а в корее, хоть и цены в разы дороже, но за качество они отвечают и за малейший брак возвращают полную стоимость без всяких споров)) я с moomidae.com заказываю ))

Скажите пожалуйста, сколько там доставка получается???
Или ткните где узнать???
Я им написала, а они ответили, что рассчитывается в зависимости от веса
Что-то не нашла на форуме темку....

Последнее редактирование:

Clarinita

Новичок
Шопоголик
23.10.2009
83
172
0
Москва
мне три раза с хусейла обычной почтой приходило, честно сказать намного больше довольна чем DHL, правда идет три недели, но и проблем таких нет как с DHL :ak:
EMS тоже классная штука:thumbup:

маруся11

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
14
0
0
Орел
Девочки, подскажите дурынде. когда товар в корзину кладешь, выбираешь способ доставки и в конце будет сумма-это конечная сумма, которую неодходимо на карточку положить или еще что-то плюсуется к ней?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
девочки, скажите плз. достака как и на азии, обычная почта и ЕМС ? или как то по другому?

http://www.wholesale-dress.net/shipping-ac17 здесь способы доставки и цены.

Naso4ek добавил 04.07.2010 в 12:00
Девы, гляньте сюда, плиз: http://www.fedex.com/Tracking?actio...=us&initial=x&mps=y&tracknumbers=437297684430
Я раньше такого и не видела... Это что такое? Если перевести, то находится посыль в сортировочном центре пункта назначения. Но ведь она сейчас в Британии? Чего ей там сортироваться в пункте назначения? Я думала, такая надпись может быть только в Москве...

вот у меня вообще другие статусы были когда я федей заказывала. смотрела у других девчонок, тоже все разное. так что не удивляйтесь, что у вас и там тоже сортировка. для них это вполне нормально. у меня был статус что-то типа Движется в пункт назначения, и двигалась по Англии посыль, я думала что что-то напутали, а у них так каждая ступень продвижения отображается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мариан и mmorss

gagda

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
215
214
0
Калуга
девченки, скажите как сейчас ЕМС работает? если я сейчас закажу успеет до нового года придти?

Ленточка

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
101
83
0
Красноярск
Komilfo, лучше на Азии.Я видела одни и те же вещи с Хусейла и с Азии,и почему-то на Азии лучше.
Недавний пример. Мне в понедельник пришло известное платье с декольте и завязками на спине. В реале оказалась майка, чуть прикрывающая попу (хотя качество сносное), а на сайте было указано 79 см. А подруге с Азии пришло такое же нормальной длины. И сшито лучше, как мне показалось.
Да и тут об Азии вроде больше положительных отзывов.
Но зато на Азии нет мишек:ag:

djoni

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
134
23
0
Пермский край
спасибо!!! девочки извиняюсь, что спрашиваю второй раз, просто хочется это платье, а в наличии нет, может кто видел с бесплатной доставкой,http://www.wholesale-dress.net/colorblock-elastic-tube-dress-white--g1134611.html помогите пожалуйста может кто помнит где хотя бы есть, а хвасты перерыла, там не то, леопардовое, оно есть в наличии, за отклики спасибо!!!! хочу сказать что вы все такие умнички, такие отзывчивые, если я что то не по теме написала, извиняюсь.

Сумасшедшая

Новичок
Шопоголик
08.08.2010
94
151
0
Россия
Увидела такие вещички в контакте, заказывают с хусейла, если кто знает,киньте пожалуйста ссылки))))))
x_9fdc016e.jpg

x_354c1c79.jpg

linki

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
46
30
0
Siberia
девочки, не бейте меня :ah: :bm: нашла пальто своей мечты, помогите побукать http://www.wholesale-dress.net/front-pockets-hooded-woolen-coat-apricot-g1117990.html
еще нашла его на udresses.com, но там пугают, что доставка очень уж долгая. мне бы в этом сезоне походить... и где качество получше? или без разницы?

elvirochka

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
75
11
0
дмитров
девчоночки я где то в теме видела код для скидки!!!что за код?ондля всех действеут?дайте плиз:br:

Mary Lukina

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
34
114
0
Москва
вот им это что говори что не говори, бесполезно, не достучаться((( Как дураки они сидят, "извините кожзам - это кожа"!!:bu: Ток сейчас ругалась с ними...плюнула и другую доставку выбрала! Пишут что посылки возвращают... Хотя у меня в посылке обувь из замши!!
Я уже смеюсь над ними...придумали новую версию чтобы не отправлять мне обувь федексом, сказали что им вернули посылку с точно такими же туфлями, якобы таможня не пропустила посылку клиента! И клиент был из России!

Вобщем еле договорилась с ними и они мне доставку поменяли на ЕМС, на 5 долларов дороже, зато проблем никаких, надеюсь...

Alexa_Vives

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
78
56
0
Izhevsk
девочки, не могу понять - какая минимальная стоимость заказа?

-Liya-

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
338
247
0
Россия
GexiK, Если не секрет, у вашей сестры какие парметры (ОГ, талия, ОБ), чтоб с размерами соориентироваться. На ней все вещи сидят просто великолепно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.