Нуда старые журналы кладут. Мне кажется как раз чтобы диспутов поменьше открывали Без этих журналов разница между оплаченным и реальным весом была бы еще более заметной.они сказали, что там еще что -то они добавляют и все, что мы платим за доставку они отдают службе доставки, а не себе, ПОЭТОМУ ОНИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ МОГУТ!
Представляете,переписываюсь с ними целый день,прошу чтобы поменяли мне доставку с ems на china post, а они мне мулю гонят что доставка будет стоить аж 432$ за мой заказ в 12кг(по их ним весам),а сам заказ на 168$, задолбалась им писать уже твердолобым что у них на сайте тарифы указаны и я умею считать вот как до них еще достучаться?
хусейл - это китай)) а в корее, хоть и цены в разы дороже, но за качество они отвечают и за малейший брак возвращают полную стоимость без всяких споров)) я с moomidae.com заказываю ))
девочки, скажите плз. достака как и на азии, обычная почта и ЕМС ? или как то по другому?
Девы, гляньте сюда, плиз: http://www.fedex.com/Tracking?actio...=us&initial=x&mps=y&tracknumbers=437297684430
Я раньше такого и не видела... Это что такое? Если перевести, то находится посыль в сортировочном центре пункта назначения. Но ведь она сейчас в Британии? Чего ей там сортироваться в пункте назначения? Я думала, такая надпись может быть только в Москве...
вот им это что говори что не говори, бесполезно, не достучаться((( Как дураки они сидят, "извините кожзам - это кожа"!! Ток сейчас ругалась с ними...плюнула и другую доставку выбрала! Пишут что посылки возвращают... Хотя у меня в посылке обувь из замши!!
Я уже смеюсь над ними...придумали новую версию чтобы не отправлять мне обувь федексом, сказали что им вернули посылку с точно такими же туфлями, якобы таможня не пропустила посылку клиента! И клиент был из России!