wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

banderos

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
16
91
0
Минск
я замеряла любимую футболку) Они же тоже делают линейные замеры, думаю, по одежде правильнее мерить.

может есть специальные вспомогательные FAQ по замеру одежды? Если да, можно ссылку?

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Мусенька,
а ты где отслеживаешь посылку?? у меня на гдепосылка.ру ничего не отображается, хотя посылка вышла еще 25го числа EMS

Murmur2004

Новичок
Шопоголик
Murmur2004, а можно ссылочку на куртку в виде газеты? Плиииииз!

http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1116960 вот она!! Мне безумно она понравилась!!! Смотрится эффектно так.. и качественная!

http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1118947 а вот со слоненком худи. Фото у них какое-то дурацкое. Ни грамма не передает всей красоты толстовочки этой! Она такая плотненькая и внутри мягчайшая просто! Супер!:ay: Жалко, что там кончились они, я бы еще белую заказала. А люди на работе сегодня смотрели и умилялись :ah:

Murmur2004 добавил 12.02.2010 в 05:47
Murmur2004, давайте фотоотчет))Мы ждем)

девочки, вы меня смущаете...я в такое время доползаю до компа, что выгляжу уже просто кошмарно :ah:

с примененим фотошопа тогда вот :ah:

6f0f38245855.jpg

Последнее редактирование:

Ленкапенка

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
68
82
0
Казань
по поводу сбора заказа: первый собирали ровно 2 недели (заказ из 25 предметов, 2х не оказалось).

Сделала еще 2 заказа, по 10 кг каждый, один из них мне сказали сегодня уже собрали и завтра отправят (прошло 5 дней, 26 предметов), а другой еще собирают (23 предмета)

Soulmate

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
48
10
0
Пермь, Тюмень
не более 5000 тыс за заказ/если в москву/ и 75$ в регионы
НО несколько страниц назад тут писали, что теперь у федекса лимит для Москвы аж 200 евро.. то есть нужно все это дело еще раз уточнить.

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
может у кого то было такое...формирую заказ..дохожу до оплаты..нажимаю кнопку которая перекидывает в палку...и вместо палки появляется страница что соединение является не доверенным!
Попробуйте добавить адрес PayPal в список "Надежных узлов".

• Like
Реакции: 18letka

maffo4ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
137
39
0
35
Минск, Беларусь
Девочки, я заранее очень извиняюсь, но мне нужна ваша помощь.
Первый раз в жизни заказываю сама, и немного запуталась.
10 числа посылку отправили (заказывала правда с ioffer, ЕМС), 11-го в 00:08 стоит экспорт из Китая. И все... что это значит, так и должно быть? Трекается только на китайском сайте и на российском, на нашем белорусском - нет.
Буду премного благодарна за ответ! )))

Komilfo

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
8
0
0
Екатеринбург
Девушки, а где качество вещей лучше на азии или хулесейле? Ассортимент одинаковый, цены тоже... В чем разница?

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
Мне кажется там одни и те же вещи и на хусейле и на дресе...вот взять например одно платье , которое я покупала на колор-шопинг - 4 штуки было с браком...с пятнами и тп...хоть вообще за колором такое не водится...

Это же платье продается на хусейле...тут чистый косяк фабрики на которой все все закупают, только хусейл даже на письма с жалобами не отвечает, а колор 10 раз извинится и как то поуслужливее они там...

На удрессе я смотрела мерки не совпадают иногда с хусейлом...причем на хусейле точнее...

• Like
Реакции: rediska

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Gelinger, а посылка не может просто потеряться?? Она рано или поздно всё-равно должна дойти??
вообще может и потеряться. Но это бывает крайне редко! Тем более, что она с треком. Вы каким способом оплачивали? Если через пейпал, и посылка на 43-44 день после отправления не пришла, то откроете диспут, и спокойно вернете деньги.
Agapova_A.,
Gelinger, у меня уже 8 дней экспорт ЕМС висит и никакого телодвижения. Сегодня написала им письмо - тишина
Они же не виноваты, что завал на почте...

Gelinger добавил 10.12.2010 в 15:14
у меня как!то посылка 4,5 месяца шла с Америки, я уже и не думала, что получу ее - а получила
ого, какая "гулящая" посылка :ag:

Последнее редактирование:

Алиона

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
85
40
0
Москва
Девочки, смеюсь, не могу))) переписывалась с ними, что-то спросила, дали ссылку http://www.russia-dress.com/, я спрашиваю это тоже ваш сайт?-да!
потом увидела там объявление, что с 15-21 при заказе скидка 20%! спрашиваю правда?-да!
могу я сегодня делать заказ?-нет!
почему?-мы тоже не знаем!:ag:
вообщем он походу в разработке)))

katty777

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
45
28
0
Чебоксары
девченки нужен совет. хочу вот это : http://www.wholesale-dress.net/notch-cllar-hooded-long-t-shirt-apricot-g1105937.html длинна написана 72cm прикинула на сетя эту длинну и что то как платье оно на мне не сидит, ровно по попу, хотя рост 168. Может кто то заказывал эту штучку, какие впечатления?

Не советую это заказывать. Делали совместную покупку, девочка заказывала - была очень не довольна. Это не то что на платье, это на кофту еле похоже... Она попу даже не прикрывает, ткань тонкая очень, как тряпка. :bu:

SveGa

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
542
659
93
46
Хмельницкий
vkontakte.ru
Здравствуйте, девушки.
Подскажите пожалуйста по этим туникам:
http://www.wholesale-dress.net/tie-collar-bubble-sleeve-dress-apricot-g1123960.html
http://www.wholesale-dress.net/pleated-front-bubble-chiffon-sundress-g1123961.html
Хочу заказать абрикосовый цвет, но будет ли он просто молочным или может прийти оранжевый?:)
И как по качеству? В хвастах видела, что кто-то заказывал, но сейчас найти не могу.
Молочный - это ты точно назвала.
Хорошо о них писали. Мне такая на неделе должна прийти. Отпишусь.

• Like
Реакции: Genger

totoro

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
264
171
0
москва
svetpysh, да.... мне тоже было нехорошо вчера, весь день ничего не ела, к вечеру даже башка заболела ... от голода, наверное. Хаха, "хочешь похудеть, спроси меня как" :)))
Но самое поразительное, что на хусейле от фотографий протухшей сумки никого не стошнило. Более того, они не хотят мне возвращать за неё всю сумму (я утром открыла клейм в палке), а мои фотографии отправили на завод! На экспертизу!!! ))

Ладно, всем приятных выходных. Пора выкинуть эту гадость из головы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.