Сашенька1004, unpaid and refunded неоплачен и возмещён!
Что заказывали?на сколько по сумме был заказ?сколько на балансе у вас сейчас?
хорошо еще на чебурашку, а не на драную кошку похожа, боюсь представить на что моя бежевая будет похожа
а на фото шубка из кроля, поэтому выглядит намного лучше
Ураа!!
Получила-таки свою посылку долгожданную!! Какие всё же в нашем городе вежливые курьеры EMS! И звонят заранее, предупреждают.
Качеством вещей довольна: ничего не воняет, все шовчики ровные, нитки нигде не торчат, по размерам все хорошо село, все вещи с бирочками. В общем класс!
Если кого-то интересует, могу выложить фото вечером.
Да, я сейчас прямо в нём на работе сижу! Оно классное. На груди резинка, влезет и на большой размер точно. У меня у мамы 48 размер, ей хорошо даже. Универсальное в общем платье. У меня ОГ 90, и точно здесь ещё больше поместится.Девочки, кто то вроде брал такое платье
Не дороже ЕМС, но в 10 раз быстрее, только лимит 5000 руб., а у ЕМС 10 000.Девочки,хочу проконсультироваться у вас,делаю заказ в первый раз,интересует доставка УПС,она дорогая?дороже ЕМС?какие у нее лимиты?плиз,а то вообще ничего не знаю(
Все 4 пары, которые мне пока приходили, - качественные (кроме вот этой стельки) и удобные.а вообще девушки как там обувь? мне столько всего понравилось там!