InsAnnie, я так по отзывам ждала полушубок серый. Когда получила, уже накрученная отзывами по полной программе, даже распечатывать не хотела - ревела белугой, что деньги зря потратила. Но мамуля меня заставила абстрагироваться от чужих мнений, отпарить его и померять на себе. И удивительно - мне понравился он. Да, он не такой, как на фотке, но и даже в таком, "чебураторном", что-то есть.
Честно признаться, я уже тоже было тут поддалась общественному мнению и уж было решила, что завязываю, но потом подумала, что чьи-то отрицательные единичные заказы не могут перекрыть мои успешные предыдущие. Мне кажется, тут еще от настроя многое зависит. Я тоже, получив брак, могла сказать, что все - "жуткий ацтой" и т.д., и т.п. Но я сказала себе - чего я хочу от вещи за 500руб.? И потом - если тебе нравится, как вещь сидит на тебе, то и можно найти пути исправить косяк. Я так и поступила, даже писать им не хотела. Но потом китайцы сами мне написали, мол, волнуемся, с момента отсылки заказа прошел месяц, а мы не в курсе, получили ли вы. Только тогда я им и написала про брак. Они мне сразу же перевели деньги на счет, но я их и не ждала особо. Так что, скорее всего, мой шоппинг у них продолжится (да и подружки уже требуют "продолжения банкета"
), и свои посылки я постараюсь ждать без "накруток". Ведь как бывает - мне одна из вещей с сайта по прибытии не очень понравилась, а девочка тут ранее писала, что ей она нравится. Вот так и в жизни - на кого-то вещь не села, а кого-то просто украсила...
А теперь, девы, я открою вам один маленький секрет. Все магазины, позиционирующие себя как "wholesale", просто-напросто перепродают товары китайских фабрик и не утруждают себя пошивом, (уж поверьте мне, гораздо прибыльнее перепродать что-то, чем произвести).
Вещи, что приходят с этикетками, - одежда собственных брендов китайских фабрик (например, Sweet Girl, Misikub, LY, EastSun, Marloca и т.д.); то, что приходит без оных, - No Brand, т.е.одежда, которая шьется для последующей продажи под брендом и с этикетками того, кто будет реализовывать ее в дальнейшем. Поэтому чаще, последняя немного дешевле - нет расходов на этикетки и т.п.
И только по этой причине мы встречаем аналогичные модели на множестве разных сайтов-продажников. Только цена везде разная, видимо, зависит от оборота и аппетита продажника.
Так что смысла нет ругать один сайт. Поверьте, все везде одинаковое. Даже на корейских (азиатам нет смысла друг у друга тырить идеи и лекала - рынок у них один и маленький, вот и реализуют все в основном через Сеть).
Просто смотрите внимательнее на пошив и на ткань по фотографиям. Не поленитесь просмотреть все фотографии, где есть ваша модель (в последнее время Wholesaledress выкладывает очень подробные фотоотчеты о моделях, даже артикул "на полу"
). Тщательно снимайте мерки с себя.
Не пишите им по почте, лучше по возможности стучите в чат. Писем за сутки приходит много, и просмотреть их все иногда нет физической возможности.
Мне кажется, все это поможет избежать неприятных минут при распаковке посылки.
Удачного шоппинга!