я блин федексом и заказывала, поэтому и удивилась, что посылка уже 2 дня в Англии висит!!! не надо из себя тут строить!!! у вас что ни пост так наезд, что все вокруг ниче не понимают и у всех нервы не в порядке. может хватит уже? я не жаловалась, а спросила, нормально ли это для феди, так что комментарии в духе блондинки, уставшей от жизни, оставьте при себе
Девушка, успокаивайтесь - все хорошо) Дело в том, что складывается ощущение того что люди тут жалуются.. вам размазали как масло по хлебу как заказывать, чем, где, как, чем платить, почему, зачем, откуда.. тут есть ответ на все вопросы..
и что что вы федексом заказали? дольше указанногос рока посылка к вам идти не будет-не беспокойтесь. в федексе работают умные люди, а особенно у них налажена транспортная система (если вы еще этого не поняли). прежде чем посылка застаивается на 2 дня где-то, сотруники знают зачем, почему и через сколько она будет у вас.
На счет ваших слов о духе блондинки - разочарую вас - я вполне успешная брюнетка, имеющая свой не менее успешный бизнес с китаем, и посему мне кажется что в некоторых вопросах я могу быть компетентной, как минимум сообщив вам то что посылка ваша никуда не пропадет.
volanda добавил 26.06.2010 в 00:47
и еще.Грин - это 1 девушка, которая русский язык учила на курсах. Очень общительная и милая девочка, любит когда ей желают приятного дня и спрашивают как у нее дела..)