Стоимость доставки не учитывается.В первый раз хочу заказать на этом сайте! Всего прям хочется, все нравится, но возникли некоторые вопросы, не могли бы Вы мне помочь. Слышала что если заказывать 10 или больше кг то за 1кг 12 долларов только за доставку,да? Но так же тут прочитала что есть какие то ограничения болше чем на 200 долларов заказывать нельзя что ли? 10 кг например там больше чем 200 выходит. Можно по подробнее пожалуйста об этом?
Сейчас же принято нововведение - до 1000 евро в месяц, независимо от того - одной посылкой едет или несколькими. Это если ЕМС и госпочта.Девочки,у меня заказ на 415 долларов.Как думаете-одной посылкой проскочит или попросить на 2 разбить?
а на лавлишузе емс почему то не изменился.
kisulya74, может сетка разная у нас?)) потому что у меня одна и та же вещь в разных заказах по-разному сшита была и даже разных фирм...
Ураа!!
Получила-таки свою посылку долгожданную!!
Если кого-то интересует, могу выложить фото вечером.
Хочу похвалить их русскоязычного оператора Грин! По поводу выигранной скидки, описанной ранее - спустя 4 дня переписываний с разными операторами, Грин, наконец-то, мне это решил(а)!
Девочки, нашла страничку в контакте, где девочки барыжат шмотками с хусейла. Там есть фотки реальные, так что интересно посмотреть) Если правила позволяют, могу ссылку скинуть.
хочу спросить почему так дорого а мне пишет что количество моих комменттариев вышло и нужно дождаться текущего пересчета
Мусенька добавил 07.11.2010 в 17:41
Видимо вязало 8 китайских девственниц левым пальцем правой ноги
Им же и жаловаться. На мэйл [email protected]Девочки, посоветуйте, что можно сделать с тем,что вещь одну не доложили? куда жаловаться?
270 и брать. Но конечно, странно, вы правильно померяли? У моего мужа нога 265, мы носим 42-й.У мальчика нога 27 см, наш размер 41 (насколько я поняла). Что заказать?