мне уже 7 дней собирают!!! сегодня сказали что ещё 7 дней собирать будут!!! ппц!!
прошло два часа после этого сообщения, и мою посылку отправили (хотя до этого сказали что даже собирать не начали)...
Вот как так?!
мне уже 7 дней собирают!!! сегодня сказали что ещё 7 дней собирать будут!!! ппц!!
Вот для этого я их перепроверяю постоянно перед выходом и прошу без согласования по стоку не высыласть. Пока (т-т-т) обходилось...
как никто могу вас понять(( потому что я по сей день бъюсь в истерике от переговоров с китайцами и федексом........у меня тоже они вместо 9 вещей,написали 3...акого х....? спрашивается, я же не просила.....(((
отказалась от посылки,теперь китайцы теперь вообще говорят,что НИЧЕГО возмещать вам не будем,потому как им прийдётся оплатить брокера и дорогу(((( целыми днями веду переписку....угрожаю диспутом и чёрным сайтом.....предложила им сегодня мини-сделку....чтобы они мне выслали 50 % стоимости.....пока молчат.....интересно.чем всё закончится???? сил уже нет........больше ничего не хочу.....перешла на джим.....
девочки что это за метериал Т/С? И если у кого то есть перевод всех материалов - скиньте, буду очень признательна
Спасибо.Lenusik,
FedEx Express
DHL Express
EMS Express - доставки подороже и побыстрее.
Гонконг Air Mail
Китай Зарегистрированные Mail - подешевле и помедленней.
треки дают к любому способу отправки)
А у меня так часто страницы с Джимаркета не открываются, а что надо сделать?в хвастах хусейла занесен вирус, что делать? Юджу писать?
[URL=http://s014.radikal.ru/i329/1011/4a/18fe81e564e9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
это ужасс....уже который день ругаюсь с ними....представляете,уже 11 дней собирают посылку....то того нет,то того....каждый раз приходится искать замену...
а сегодня опять такая же песня " 3 вещей нет на складе...найдите замену..." вещи я на замену нашла....они мне выдают "ожидайте ещё дня 2-3 ....
в итоге,моему терпению пришел конец....я пригрозила им диспутом))) поообещали завтра выслать)) посмотрим.
....мой заказ так и не выслали((( я в полнейшем шоке!...следующим вечером после этих переписок-они мне заявляют мол оплатите ещё 12 долларов...т.к. вы много вещей добавили....пока не оплатите-не отправим....Хотя я не такая идиотка(предварительно до того,как поменять заказ,высчитала всё до грамма и до каждой копейки,чтоб не пришлось доплачивать.......думала,даже что ещё лишние осаталисьььььь((((....и тут на тебе,нужно доплачивать!
на что я им ответила,что доплачивать ничего не собираючь,я всё точно считала,это вы там не можете собрать раму с калькулятором....быстрее высылайте,а денег от меня можете не ждать".....
они отвечают :" ой,извините,неправильно мы насчитали....вам нужно доплатить 9 долларов....высылайте деньги-отправим заказ...."
я ответила тем,что доплачивать ничего не буду....уж лучше тогда одну майку уберите...
они: " мы ничего не можем уже удалить из заказа,т.к. ваш пакет уже в службе доставки, и они не отправляют его вам,т.к. вы не доплатили деньги"....
я: "тогда лучше вообще аннулируйте заказ".......и теперь после этого тишина...они морозяться,ничего не отвечают, в скайпе эта идиотка Анни тоже включила мороз...((((
что делать,девочки? какдумаете,заказ аннулируют? деньги остануться у них на счету? можно ведь будет потом переформировать новый заказ?
То есть оно как нижнее белье смотрится??? Хныс, мне такое же едет...
девушка,у меня федекс домой привозит посылки с 20-40 вещами)