т.е. там не так как на джиме
Нет это обычный магаз, только он огромный и инфо на сайте о наличии товара часто не соответствует действительности. Про качество помолчу, выше писали, я заказала, но это последний мой заказ там.
т.е. там не так как на джиме
Девочки, а где-нибудь еще есть обувь тех же моделек, что на хусейле? Хотела заказать босоножки, но они кончились.
ksunyaz добавил 10.08.2010 в 05:53
Девочки, побукайте, пожалуйста, если не сложно))
http://www.wholesale-dress.net/butterfly-light-finish-waistband-black-g1131867.html
что думать,когда ждать,примерно посылочку,подскажите...я с Украины - киев.
офигетьgagda, был случай у знакомого моего отца... он копию потерял, потом через полгода его пришли и повязали... сказали что миллион должен и кредит не платит. он сначла не понял, но потом показали документы и в приложениях копия паспорта, типа он действительно оформлял!!!
так что, если есть прихват, они че угодно сделать могут(((((
хорошо больше не будем, по крайней мере я))))ДЕВОЧКИ!!!
ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ БУДЕМ ВЕЩИ ОБСУЖДАТЬ И РАБОТУ САЙТА...
ХВАСТАТЬСЯ СВОИМИ ПОКУПКАМИ и писать о негативе со стороны сайта...
а ксерокопии паспорта (и что с ними можно сделать) а также "кидалов", в личных
сообщениях или на отдельном форуме...
Девочки, это что значит? Хотела себе полдьто заказать, а там такая цена....
мне прислали ботильоны разного размера... один ботильон 36 размера , второй 39
заказывала подруге... теперь незнаю смеятся или плакать...
А кто-ть делал заказ на выходных этих? Они поменяли статус на препэринг? чето у меня уже 3й день аншипед стоит...
Во-во, и я ничего не понимаю, но чтаю инструкции,которые добрые люди составили и потихоньку процесс идет. Вся сложность представить как это будет на мне смотреться, потому что по фоткам сложно определить. Во первых они мелькают все время, во вторых их нельзя скопиовать и увеличить на компе. На хусейле много фоток, четких и в разных позах, смущает только то, что вещи приходят другие.
Спасибо! тоже очень хочу ее-прелесть!!Вот и я получила свою посылку, которая была отправлена 12 августа, и уже 19 я ее получила, доставка была Fedex.
1) сумка http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1114046 - про нее очень много писали, мне она тоже понравилась, только на ней в одном месте небольшое пятно, а стирать страшно как-то
Я довольна хусейлом, как слон ))
Уже пять посылок пришло, для своей смешной цены все вещи супер)