wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Девочки, они меня достали!!!!:ak: Мою посылку уже собирают практически 2 недели, вчера мне написали что нет платья, я в он-лайн консультанте ночью нашему русскому ответила, что отправьте без платья! Он сказал хорошо постараемся отправить завтра...сейчас переписываюсь с другим консультантом, он мне говорит мы ещё готовим ваш заказ и поймите что у нас много заказов и бла-бла-бла!!
Девочки, у меня уже сил нет...что-то эти 2 заказа они пипец как долго собирают!!:aq:

Да, вы правы! Последнее время они как-то долго заказы собирают!
Мой заказ на 35 вещей собирался больше 2х недель. Правда там замена была...
А заказ из 4х вещей - неделю (с 14.08 и сегодня только отправили!).. Хотя что там его собирать: 2 платья, штаны и пальто! Ни каких замен и дополнений не делала!!! :ag:

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
девченки, скажите как сейчас ЕМС работает? если я сейчас закажу успеет до нового года придти?
моя посыль пришла за 17 дней - EMS - оформлена 23 ноября, я считаю повезло. но если вы еще не оформили заказ, то, думаю уже маловероятно, что до НГ будет она

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Девочки, я конечно гоню лошадей, но :aj:
Вчера отправила и оплатила заказ, сегодня пишут, что уже готовится. Как у них узнать, все ли вещи мне соберут (просто не для меня некоторые, а деньги мне уже дали)? Перед тем, как делать заказ написала в чат все ли есть, мне там ответила - типа смотрите сами, раз кладется в корзину - значит есть...

НатальиЯ

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
93
57
0
Челябинск
Пока только одной вещи фотоотчет, остальные не дома, но и их постараюсь выложить позже...

Вложения

• Кимоно.jpg
    Кимоно.jpg
    62,4 КБ · Просмотры: 103
  • Like
Реакции: ГлавБух

Хохотушка

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
113
127
0
RUSSIA
Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1119192 многими расхваленное платье. пришло с браком(( а так все в порядке, только ткань на ощупь не понравилась
Маришка, нахваливают по-моему не это платье, а немножко другое, они похожи, но то с серым верхом и юбка сделана ровно. А я как раз хочу не то платье, а это, что вы заказали. А чем материал плох, синтетика? Как оно внизу выглядит, действительно пышное немного? И белый верх не сильно ли тонкий, не хлипко смотрится?

Ксюня-н

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
138
131
0
Саратовская обл.
Девочки привет!!! у меня беда, :ak: эти китайцы забыли написать мою фамилию на посылке, как так:ai:, и теперь мне посылки мои не отдают, хотя там мои номер тел, адресс, говорят пока китайцы не подтвердят фамилию посылки в руки не отдадут, ходила с крекингами, номерами посылок, все равно нет и все:aq:, я написала им чат долго они меня не могли понять:это я scare2:а это они:gamer1:, и на сайт какой то, и письмо какому то китайцу писала, так вот жду завтра, неужели если они ничего не будут делать посылок мне не видать,:girl_cray2:
да,китайцы не перестают удивлять,они что просто на ваш адрес прислали посыль?как она вообще путешествовала без адресата...:clapping:

hi-hi

Новичок
Шопоголик
Девочки, наверно у меня первую посылку можно считать не только пробным вариантом, но своеобразным "боевым крещением".
Оплатила через вестерн на одно имя, после оплаты прислали письмо "отправте, пожалуйста на другое имя деньги, поменялся получатель!"
Собирали 11 дней посыль. А теперь, вот уже 4 дня посылка через федекс не отслеживается. Писала в выходные в он-лайн службу. Они не переживайте, ждите понедельника, там могут быть сбои.
Седня тоже самое. Как выяснилось (после 20 минутной переписки), что китайцы дали неверный номер трекинга:bu:
Я такая злая....
Боюсь, как бы по накатанной не пошло. Вдруг в посылке фигня придет,которую не оденешь?
Жду посылку... По новому номеру она уже в Москве.:popcorm1:

tanyuska

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
467
563
0
Псков
ну просто сейчас пишут: "Temporarily stop supplying shoes till the end of Chinese New Year"
Вот(, как раз заказать хотела

• Like
Реакции: Kristi+

MarishaNew

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
410
518
0
СНГ
http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1120139 вот футба с мишкой вообще не понравилась...на мишке пятно , да и флис ужастно сделан ...гораздно хуже чем на худи ...

фотки в жизни кину в личку если кому то нужны эти вещи. но в принципе все как на картинках.

Вот....я только вчера заказала 3 вида медведей, такой и еще другой есть....растроилась так заранее..((:)ak:

Эвилин

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
10
6
0
Одесса
Naso4ek,
Ок. На днях выложу.
ГлавБух,
Поздравляю)
очень ними не довольна, мне посылка с Китая в Киев пришла за 4 дня,а вот с Киева в Одессу почти 11 дней... Переругалась со всеми ихними брокерами, так что ко мне на И.О обращались... Гады они в фидексе... К тому же даже на дом не завезли посылку, сами ехали к ним в офис и забирали...

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
Приехала сегодня моя посылочка застрявшая из-за вулкана))

И помните там есть такое платье в пайетках в виде флага - вот оно супер...все пайетки оч аккуратно , но сзади из черной ткани которая немного просвечивает ...видимо ток на юбку носить или дома...

а можно ссылку на это платье?! :)

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
а киньты плиз ссылку на группу где рыжую шубку нашли, спасибо, можно в личку

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Маленькая Че, если хотите отказаться от заказа, то прям админам онлайн напишите и они все отменят.

Magnifique

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
101
40
0
РФ
SveGa , не так поняли. )) но я уже получила ответ на свой вопрос ))

b_yanka

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2009
219
129
43
37
Москва
а где-нибудь прописано как оформлять заказ(www.wholesale-dress.net) и как вообще на сайте ориентироваться?как оплачивать,и все остальные подробности?а то я что-то тему найти не могу=(
там все просто, регистриуетесь и дальше уже все понятно. вот здесь есть небольшая инструкция http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1041&page=14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.