Курс у палки около 32 рублей за доллар, так что вполне может не хватать из-за конвертации. Плюс еще палка блокирует сумму бОльшую, чем нужна для оплаты, чтобы компенсировать скачки валют. Потом, если что-то остается, возвращаютВ чем же дело?фары тряпочкой протирали?=)данные англ буквами указаны?даже не знаю что еще может быть...разберетесь, напишите.а вы по какому курсу считаете? то что он у них выше, это 100 проц, но думаю не на столько , что 500 руб не хватает=)Может еще кто знает, подскажет?
А вот эти кофты Нак у них какая в реальности длина? Все таки 75см ?
Насчет фигур девченки это как сошьют еще...я видела одну и ту же модель с разницой в длине больше 10см в зависимости от партии...
похоже что зависит от партии, потому что даже на сайте сейчас белая блузка ог80, а пришла мне 92 ог, они постоянно по разному шьют, нак 75см длина да
вы без учета доставки считаете? мне нормально двойные начислили уже дважды
мне серый недавно пришел, очень понравился, кстати попозже свой отчетик напишуКакой больше костюм их 2-х вам нравится?)
станислава, заказ у меня был на 180 долларов с доставкой.. на сколько мне в федексе сказали задержен из-за неправильно оформленного инвойса, китайцы указали что в посылке рубашки и аксессуары.. ну естественно и цену мизерную поставили.. теперь что делать фиг его знает..