wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Я видела плохие комменты большой давности, так что некоторые они добавляют. Видимо у них лимит на негативные отзывы на каждую вещь, типа не больше одного:ag:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
у меня было примерно такое же отслеживание по треку. может на почте просто немного ошиблись? вы сходите и узнайте, зачем себя терзать

• Like
Реакции: zaiAnnet

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
В чем же дело?фары тряпочкой протирали?=)данные англ буквами указаны?даже не знаю что еще может быть...разберетесь, напишите.а вы по какому курсу считаете? то что он у них выше, это 100 проц, но думаю не на столько , что 500 руб не хватает=)Может еще кто знает, подскажет?
Курс у палки около 32 рублей за доллар, так что вполне может не хватать из-за конвертации. Плюс еще палка блокирует сумму бОльшую, чем нужна для оплаты, чтобы компенсировать скачки валют. Потом, если что-то остается, возвращают :yes:

gagda

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
215
214
0
Калуга
да да у меня тоже в Париже была, а сегодня уже в POYLE GB я так поняла это Германия что ли???

qwest2103

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
49
155
0
Уфа
А вот эти кофты Нак у них какая в реальности длина? Все таки 75см ?

Насчет фигур девченки это как сошьют еще...я видела одну и ту же модель с разницой в длине больше 10см в зависимости от партии...

похоже что зависит от партии, потому что даже на сайте сейчас белая блузка ог80, а пришла мне 92 ог, они постоянно по разному шьют, нак 75см длина да

• Like
Реакции: Саманта

Мирочка

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
219
146
0
Москва
katenbka, спасибо:) Я уже не верю тем меркам, которые они пишут на сайте. Ни разу не пришла вещь, которая бы соответствовала длине:)

• Like
Реакции: katenbka

vershan

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
10
2
0
Красноярск
привет всем!
помогите пожалуйста! не могу оплатить заказ на wholesale-dress.net
перехожу к оплате через палку, а он мне срауз пишет this transaction cannot be complited
в чем дело? не подскажите? =(

Julia =)

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
133
28
0
лосино-петровский
вы имеете на сайте магазина? если да, то нет. Я бы конечно хотела заказать через совместную покупку, так как я сама не разберусьв в этом магазине, да и я так понимаю там заказы от определенной суммы, а мне только один костюмчик нужен! есть ли совместные закупки?

Koshatniza

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
144
18
0
Москва
станислава, заказ у меня был на 180 долларов с доставкой.. на сколько мне в федексе сказали задержен из-за неправильно оформленного инвойса, китайцы указали что в посылке рубашки и аксессуары.. ну естественно и цену мизерную поставили.. теперь что делать фиг его знает..

в жж, в сообществе виртуальный шоппинг девушка из Киева, по-моему, описала все что она делала, чтобы растаможить посылку, задержанную федексом, поискать для вас ссылку?

Koshatniza добавил 14.06.2010 в 14:20
Siera, ссылку нашла http://community.livejournal.com/virtualshopping/4078462.html#cutid1

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Siera

lil_cox

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
115
245
0
Москва
забавно. только что заметила, что перед оформлением заказа можно выбрать пункт "что делать, если позиций нет в наличии". так вот по умолчанию стоит - Deal with the order according to the actual situation. а если выбрать Replacement, то заказ сформировать не получается, пишут что в доступе отказано)

• Like
Реакции: katenbka

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
на сайте написано,что отправлен мой заказ, а письмо на почту не приходило. Чему верить?)

Oksanaz88

Новичок
Шопоголик
девчонки!!!!!!! просто капец какой-то....... Пришла моя посыль недавно, заказывала 6 вещей , самые прикольные из них , платье и кофточка, оказались маленькими, хотя брала всё даже на размер побольше, ещё кофта одна пришла с пятном и ядерного красно-оранжевого цвета, хотя на фото была красивого малинового........., ещё брала 2 штучки типа балеро, одна порадовала,очень хорошая, мягкая, никаких ниток нет; а вот другая - тихий ужас, вся в нитках до колен! )))))
ну и ещё брала удлинённую полуспортивную кофточку, она вообще супер!!!!!!! без комментариев!
я бы не советовала брать с этого сайта, всё-таки обидно ,когда ждёшь одно, а приходит совсем другое!!!!!!!

• Like
Реакции: Windy

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
  • Like
Реакции: abrikosa