wholesale-dress.net - любые вопросы о супер магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~W~I~L~D~

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
2 069
786
0
Bryansk
Девонки, help....А куда надо писать письмо, насчет того, что в посылке не было одной вещи, и нет денег на балансе :( Я сначала в поддержку написала сказали писать сюда [email protected] Но от туда мне ни ответа ни привета...У кого был опыт с таким вопросом, поделитесь...И что именно вы писали...И какой в итоге результат Буду ну ооочень благодарна :ax:

Лабуся

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
39
6
0
Киев
Здраствуйте!Никто не заказывал курточку зам.кожи?На картинке такие красивые!А вот на фото посмотрела,какае-то она блестящая,как лаковая!Хочу чтоб была похожа на кожу((((

Асеныш

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
71
128
0
Волгодонск

платье как и говорили ранее на 42-44.на 40 тоже неплохо)хорошее.никаких ниток)

костюм понравился очень.на 165 не был короток.и моя сестра с 170 мерила-тоже нормально)и приятный, не колется..до этого заказывали другой-просто невозможно было носить, а этим довольна)

от этого вообще пищала))думала что будет огромный..там грудь 96 указана...но прям по мне-свободно но не чересчур..как и должно быть)приятный к телу-комфортный
очень прикольный, и никого такого в нашем городе нет)

очень довольна этим платьем)милое, вылазить из него не хочется)

домашние про "мишку" сказали что его олько дома носить((а Вы как думаете???

хорошая майка)я ее взяла просто так-потому что на нее скидка была)

хорошая, только на 44, на мне она болтается

про эту тоже самое

шорты хорошие.но у них не одни шорты не стрейчевые!!!заказала на 42 свой L-подошли хорошо)

сумки и некоторые вещи не фоткала.
вот от этого клатча в восторге)за такую цену))хорошенький.на фото выглядит как кошелек, но в жизни он побольше, как маленькая сумочка
http://www.wholesale-dress.net/bowknot-embellished-shoulder-bag-black-g1131346.html

одну сумку мама не стала носить-т.к. мятая((не найду ссылку к ней.она на картинке суперски смотрится..но то что мятая весь вид портит..

http://www.wholesale-dress.net/lovely-drape-lady-handbag-orange-g1134223.html
вот эта сумка-как на картинке.сестра довольна была)
очень много бижутерии)все в принципе как на картинке)всему довольна)

Ленкапенка

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
68
82
0
Казань
Девочкиииии, эти китайцы такие мошенники!!!!
Сделала им заказ, собирали 5 дней. Сегодня написали письмо, что некоторых товаров нет, и отправили мне без них.
Ну я залезаю посмотреть, чего не пришлют, нет 4 позиций.
Но зато других 5 позиций, которые я заказывала по 1 штуке, положили по 2 - на 20 долларов без доставки!!!!!!!
Вот уроды!

в он-лайн поддержке глазами хлопают, типа, ничего не знаем, никогда так не делаем!

что делать???

Ленкапенка добавил 12.10.2010 в 12:21
хорошо, что я заранее сделала распечатку с сайта, потому что потом иногда не могу вспомнить, что и сколько штук заказывала!
теперь сравнила с тем, что мне отправили, и ужаснулась!!! отправили некоторые вещи не того цвета, другие-не того размера! они издеваются что ли?!!!

написала им длинное письмо в афтерсэйл, прикрепила фото распецатки своего заказа, попросила вернуть деньги.

жууть

Последнее редактирование:

kisulya74

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
363
574
0
таня
Одуванчик, ещё один не мало важный момент!!! Вы когда делаете заказ и указываете организацию то, имейте ввиду что этой организации в дальнейшем будут выставлены счета на уплату налогов за полученный товар
(т.к все посылки заказанные на ИП, юр. лица и т.д автоматически считаются коммерческой партией!!!)

а при задержании на таможне вашей посылки, они будут требовать предоставить им все док-ты, подтверждающие деятельность организации и т.д

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
Девочки,а кто-нибудь свадебные платья заказывал оттуда???

А то у меня венчание осенью будет-и одно платице так приглянулось!!! Только вот цены конечно смехотворные......и немного страшно...пришлют тряпку...или какую-нибудь сетку москитную вместь платья!!!

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Moon Иришка,
всё тоже самое,шлют тоже из Китая.Только там меньше ассортимент и новинки позже. чем на хуселе появляются.

• Like
Реакции: Moon Иришка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мусенька, ой поверьте оч долго, они же опять запрос на фабрику свою отсылают и опять ждут с нее вещи.

Magnifique

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
101
40
0
РФ
Выкладываю свой заказ)))

http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1119663
вот это мега вещь!!! мягенькаяя, качественная, шикарная. единственное - рукава немного коротки, но не очень заметно. кстати, мой мужчинка носит её сейчас вместо куртки))

А какие у него плечи ? я хотела что-нибудь заказать своему МЧ, но как посмотрела размеры - это же жесть, такие маленькие в плечах .....:(

Glashka

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
152
625
0
Москва
скажите пожалуйста,если я неделю назад сделала заказ,и теперь сейчас хочу еще один сделать-у меня не будет никаких проблем?

Маруська

Новичок
Шопоголик
11.06.2008
172
6
0
Столица Мира
Просто пишите им в он лайн консульта каждый день и будете узнавать самые первые хотя и не всегда правдивые как показывает практика новости о своем заказе.

написала им в онлайн консультант, мол, ну вы там как, мои китайские друзья, посыль то отправили?
мадам по имени Annie сказала, что ВСЁ есть в наличии и в течении 3-х -5-ти дней мне все отправят.
на что я ей ответила:
читала отзывы российский покупателей, что вы разбиваете посылки.
поэтому пишу заранее, я клиент проблемный, мне разбивать не надо, и товар прошу положить весь, если чего нет в наличии, сразу мне сообщать. Иначе я сразу открою диспут, потому что страшно вредная.

( :):):):):):):) )
на что она мне ответила
Annie:
ok, ok, ok my DEAR we will do as your wish

:af::):bd::)

Lovely_girl

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
92
100
0
Новосибирск
chow-masha,

рядом с моими вещами даже тонюсенький вельвет рядом не лежал...)
даже не знаю, с чем сравнить эту ткань... в общем я больше отношения к этим товарищам не имею, на депозитные 25 долларов заказала бижутерии обычной почтой, ни доллара им не оставлю!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
какой еще аванс?:ai: просто собираете заказ и в процессе видите сколько у вас доставка выходит. когда все этапы заказа пройдены и вам выставлен окончательный счет, платите всю сумму. вот и все
http://www.wholesale-dress.net/shipping-ac17 вот здесь смотрим цены на доставку.

Naso4ek добавил 04.07.2010 в 10:42
Там не написано, что не доставлено, и вообще я так понимаю заминка где-то в Париже
как я поняла заминка в Англии, но статус действительно странный. они вроде в воскресенье не работают. так что звоните завтра с утра

Последнее редактирование:

Саманта

Новичок
Шопоголик
21.10.2009
236
124
0
Москва
Милочка, в последние наверно уже полгода с этим сталкивается масса народу...кончается тем что она все таки импортируется повалявшись месяц в углу склада емс...

• Like
Реакции: Милочка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.