Пока висит обработка заказа, обещают отправить со среды до пятницы... жду...
А какой биллинг писала?
Пока висит обработка заказа, обещают отправить со среды до пятницы... жду...
у меня тоже отменили с другого барузера.
почитайте назад, я только что писала о такой же проблеме.
теперь ваши деньги в заморозке 30 дней.
после 30 дней они будут доступны для использования.
или пишите-звоните в свой банк и просите разморозить.
но сбербанк идет на такие вещи, они даже по телефону размораживают, а вот другие только по заявлению клиента и это все равно не факт что разморозят.
Нет, ни картой ни PayPal. Вредные они сталиИ что в итоге все своей картой не оплатить? И пейпелом тоже?
Всё, тоже попала с этим магазином. Собрала заказ, оплатила, прислали уведомление, что приняли, и через пять минут отменили (стандартная приписка про ошибку обработки). Написала дважды в службу поддержки - пока молчат. Сумму, есс-но, заблокировали. Обидно, что все то же самое (ну почти) я собрала теперь в дайперсах, а оплатить нечем. Сижу жду, сама себя наказала, читала ведь, что почти все пролетают. Но нет... попробовала.
скопируйте пожалуйста как выглядит биллинг уже при оплате. У меня ну никак не получается Уже два заказа отменили.Биллинг-свой домашний адрес.
Я даже не помню, привязан этот адрес к карте или другой (я живу не по прописке, но город один и тот же)
Только что пришло письмо, что вещи отправлены и через 1-2 дня смогу их трекать.
Anna83, Ivssss, подскажите, пожалуйста, где вы gift card покупаете и какого они типа: e-gift card или обычные gift card? И, если обычные, то, как узнаете их код: через посредника или по приходу карт Вам лично?
Заранее спасибо!
Кто-нибудь выкупал walmart на днях? не могу выкупить заказ, в конце ноября нормально оплаты проходили, а сейчас ни одна карта не подходит(
Anna83, попробуйте
он тоже не пройдет, если привязан к русской карте проверяла на своем личном опыте, и не я одна
Волмарт очень капризный в плане оплаты покупок. Мне несколько раз отменяли заказ, но спортивный интерес взял свое
Я вычитала на форумах, что если заказ по аккаунту отменяли, то с его же оплатить будет уже очень сложно, так как он попадает в подозрительные. Потому проанализировав всю информацию, сделала следующее:
Поменяла IP адрес в браузере. У меня Гугл Хром. Взяла первый попавшийся, который нормально открывает все сайты отсюда: spys.ru/proxys/US/
Проверила свое расположение тут 2ip.ru/. Убедилась, что я кагбэ в Америке.
Далее зашла на сайт Волмарта, зарегистрировала новый аккаунт.
Зарегистрировалась на ящик gmail.com
Набросала в корзину того, что хочу, и оплатила Виртуальной Интернет Визой Привата. Заполняла так:
Billing Address:
Мое имя как на карте. (в Приват24 посмотрела, они исковеркали мне имя немного)
Адрес 1: Naberezhna Pobedy Street, 50,
Адрес 2: Dnipropetrovsk, 49094, Ukraine (это адрес самого банка, он его привязывает к Виртуальным визам)
Город и тд. Шопфанса: Folcroft, PA 19032
Шипинг Адрес - Шопфанс.
Отправили!
Я заказывала,через посредника, брала детские вещи(боди,костюмчики,куртки) - качеством довольна, для такой цены очень даже ничего. состав вещи : на страничке с описанием есть надпись Features & Specifications, вот там в самом внизу и написан состав.