Бесплатная доставка за заказ от 45$ по штатам, в РФ они не шлют. А так нужно смотреть 0,97$ прибавляется обычно к одежде, а у косметики например бесплатная доставка всегда.Девочки! Скажите, пожалуйста, доставка здесь платная всегда, как я поняла? К каждой вещи прибавляется 0,97? А бесплатная на заказ более 45 долларов куда? СПАСИБО!
Позвоните в банк, деньги на карте "заморожены", вы их не видите. Когда позвоните оператору банка он вам все скажет, деньги обычно автоматически размораживаются через месяц или сразу по заявлению в банк.люди, знающие )))
плиз помогите
сделала у них заказ.
оплатила 130 зеленых
вчера написали , что ордер отменен
что делать?
денег на карте нет
аписала им письмо - ответ их
"ждите ответа"
а мне вещи нужны, или деньги)))
я очень много покупаю и в волмарте и в тарджете и в серсе. все везу через шипито. оплачиваю ест-но своей картой. проблем никогда не было.Спасибо!Нашла,даже удивляюсь, как сама не заметила
А вам посредник оплачивал или вы своей картой платили?
У многих так, попробуйте еще IP скрыть, тогда может и прокатит.Привет всем шопоголикам! Почитал тут рекомендации по заполнению биллинг адреса, т.к. встрял с этим Walmart... И с российским индексом и без него (только улица и дом) не хочет Walmart и всё тут! Хоть ты лопни от злости. Карточка ВТБ24 классик. результат на Walmart = 0!
тоже самое!!!Не приняли российскую раффайзеновскую карту(((причем,пыталась платить пейпалом.Оплачивал посредник, так как своей картой я не могла там оплатить.
Классно, спасибо за ответ я тоже так попробую "обмануть америку", правда у меня виртуальная карта русского стандарта, виза... я ей преспокойно в европейских магазах платила, а на валмарте застопорилась, как и многие..- Пока работает, PayPal же сам проверяет карту...
- В другом магазине пробовал, проплата прошла без проблем.
- Нет, везде данные shipito.
- Райфайзен, visa classic
Нам отправили через 3 дня один, и на 4й день второй. Хотя товары были из одного заказа, скажу больше - одно наименование: покупали playstation 3 + доп диск по акции в честь Черной пятницы. Так вот приставку отправили первой, а на следующий день, отдельно - диск.добрый день. подскажите, пожалуйста, как быстро они отправляют товар после размещения заказа? Спасибо