сначала я дико разозлилась и пошла доставать дробовик из под шифонера, потом прооралась на оператора в ПО, успокоилась, а теперь мне реально грустно от того, что происходит в нашей стране
ну тогда слушайте 

) так она трубку повесила
и что мои посылки она уже отправлять обратно собиралась, но не отправила же, а позвонила мне
(это она, видимо, оправдывалась, чтоб я её через стойку за грудки не схватила
)
она попросила меня отнести 4 извещения для жильца моего дома (за которыми он тоже как и я больше месяца не приходит
), а то она его посылки уже отсылать собирается. Я уже открыла рот чтоб послать её в долгое эротическое путешествие, но потом подумала об этом несчастном получателе, который также как и я с надеждой ежедневно заглядывает в почтовый ящик. По крайней мере моя доставка будет надёжней почтовой
Встретилась с ним, он не ожидал, конечно, получить извещения от меня, сказал что он уже свои посылки похоронил.

Возможно и так)))просто есть люди,которые приходят и хамят,к ним и отношение соответственное.При мне был случай,когда молодая девушка пришла и оператору говорит:" Быстро посмотрите мне посылку!".При этом не дала ни паспорт,ни фамилию не сказала.У нее попросили паспорт,на что она сказала-Вы меня и так должны знать уже...не почта у Вас хорошая, а взаимоотношения с работниками почты! или они там всех через служебный ход пускают и чаем поят?
При прохождении международного отправления пункта ММПО(пункта сортировки международных отправлений) трек-номер регистрируется в единую почтовую базу. Если на отправлении отсутствует трек-номер, или трек-номер не соответствует установленному международному образцу, или он по какой-либо причине нечитаем, тогда такому отправлению присваивается новый трек-номер, который конечному получателю, естественно, не известен. Это происходит еще до прохождения таможенной очистки.и еще...может мне кто-нить обьяснить пожалуйста. Насчет трек номеров....Асос же клеит свой трек номер до того момента,пока посылка не попала в Россию.зачем и почему тогда потом уже снимают его,и не используют.
Потому что почтовое отправление без отслеживания стоит дешевле. Почему Китай может, а Великобритания - нет, это вопрос отличия почтовых тарифов в разных странах. Дело в том, что в Китае очень низкие (по сравнению с Европой и США) цены на почтовые услуги.насколько я знаю,даже китайские самые дешевые отправления идут с треком,почему в очередной раз Асос так же не может обеспечить нам трек
По логике, да. Запрет на приём отправлений висит относительно недавно, но как написано у Вас они прекратили выгружать только сегодня. Следовательно пока не будет объявлен реальный срок и конечная дата прекращения запрета на разгрузку заказывать не нужно. По срокам к нам доставляют достаточно быстро, где уже всё лежит и ждёт своей очереди. Вся ответственность людей заказывающих в эти дни будет лежать полностью на них самих.Если они не будут подъезжать к самолетам, почта обратно полетит?
Банально хотят вливаний внутри, после чего будет какой-нибудь очередной безвозмездный слив бабла а-ля Кипр, ЮАР.Что-то будет
У меня в виш листе вещи, которые уже точно не в стоке стали в 2 раза дешевле. Это как понимать и зачем их уценять? Не понятно(((
у меня на днях как раз наоборот получилось.Сделала заказ с кодом,да не подрасчитала с деньгами( с карты на карту не перекинула нужное кол-во),заказ не прошёл.Я тут же сделала новый заказ(закинув деньги на карту),второй раз кодит прошёл на том же аккаунте.Сделала покупку, применила код...сделала скрин....ордер пришел без скидки..

Ага, давайте сравним! В ВС доставка без трека стоит 1000 руб, на асосе 0 руб.Ну почему бы мне не сравнить VC и acoc?
Уррааа!сейчас займусь чисткой
Я победила этот Request Entity Too Large!

Это нормально, у меня тоже, когда полдня рассматривали, когда сразу же отвечали. часов до 12 утра и не рассчитывайте, что ответят, они еще не на работе))Некая Диана часа 3 рассматривала мой вопрос.
Адрес почты - это Ваш логин для них, идентификатор, по которому они у себя определяют Вас в базе, видят Ваши заказы и т.д. У меня всегда просили на ФБ адрес и номер заказа, при переписке с формы на сайте не просили, конечно, потому что им сразу письмо с личного ящика приходит.Сначала поприветствовала меня и обещала заняться проблемой. Через час- полтора она написала: "Перечитала историю переписки, но не нашла вашего адреса электронной почты, указанного в Личном кабинете ASOS. Сообщите мне его, пожалуйста". При родной поддержке сайта никто никогда не требовал никакой адрес ( да и зачем он ей нужен?), а достаточно быстро принимали решение.
Вообще, мне именно Диана тоже не предлагала возместить расходы, но я сама и не выпрашивала, потому что много возвратов делала, с косяками и их, и почты (то порвали пакет и платье, то обувь расклеилась от влаги, то не то прислали, то реально брак пошива). Лишь в 2-х случаях из 6 мне не дали код и не предложили оплатить расходы. Настаивать я не стала, себе дороже. Но на вашем месте я бы все-таки написала в таком роде "Могу ли я рассчитывать на возмещение почтовых расходов, так как помимо бракованной вещи был выслан ошибочный товар?"Девочки, раньше ASOS приносил извинения за свои ошибки, предлагал возместить почтовые расходы, давал персональный код.... Где все это?И почему почтовые расходы за их ошибку я должна оплачивать? Ну ладно, они не согласны с браком, но то, что они прислали не ту вещь-это же явная ошибка ASOS!