Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniella

Душа компании
Шопоголик
03.04.2011
322
2 114
93
Сообщение на сайте Почты России:
Уважаемые клиенты!

В целях обеспечения почтовой безопасности, с 1 января по 31 марта 2014 года, все посылки, отправления EMS и бандероли 1-го класса в адрес Краснодарского края и Республики Адыгея будут приниматься с обязательной проверкой в почтовых отделениях.

Интересно, они будут вскрывать посылки? Или я что-то не понимаю...
И что после таких проверок останется в посылке?...

• Like
Реакции: Anes

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Вот где наши посылки
Ну этои без статьи было понятно,что валяются на таможне .....их там пинают и матерятся.
А что бы это исправить...... ого что надо сделать-переделать или на хрн с корнем вырвать.А почтовые работники(я имею ввиду тётенек на почте) они крайние,бедные и малооплачиваемые,их мне жалко

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
По экспресс-доставке шмотки дошли меньше, чем за неделю. Оч круто. И только штанцы Фред Перри бооольшие.

I_am_Llya

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
69
130
0
Лондон
Милочка спасибо!)
у меня тут пар из ноздрей валит! что за фигня, из акка вылетаю каждые пол часа. у всех так?
раньше один раз зашел в акк и постоянно там, хоть что с компом делай.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Блинский, я понимаю, что не скажу ничего нового о доставке...
Но ведь все завалы давно разобраны, часы пик давно прошли, вот как? КАК?! внутри уже Москвы СПСР доставляет за неделю, а Почта России - за месяц!!!! :dub::dub::dub:
Жёваный крот, кожаный мяч! КАК?!!! пёхом? вплавь? лунной походкой? через канализационные трубы как черепашки ниндзя?!
UcaidPdwx3s.jpg

elenko добавил 28.08.2013 в 10:25
А по поводу блокировки денег - у меня всё один-в-один, как написала Ritka_1.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Крошка Долли

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
I_am_Llya, а вы в Лондоне получали?
Позвоните в любом случае в поддержку, интересно, чем мотивируют это.

• Like
Реакции: I_am_Llya

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
curly_razor,

постараюсь и дальше придерживаться данного правила, т.к. на мой взгляд асос стал хуже, чем был раньше.

Абсолютна согласна с каждым словом. Особенно с последним предложением. Ловлю платья из аут-оф-стока, жду месяцами, а потом приходит какая-то к***шка!

Ах, да, я забыла упомянуть, что я и на офф-лайновских распродажах неплохо закупаюсь. Плюсом к асосу))) Ботинки, куртки, платья, белье.... Ужас!
Моя мама, если бы я с ней до сих пор жила и она бы это все видела, сказала бы "божемой, што за шмонтичество?!" :ag::ag:

• Like
Реакции: Крошка Долли

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Ес-сно это проблема сервера куки/история/чистилки ЛолЪ
Сервера? Какого сервера? У меня никаких проблем вообще не было.. Ежедневно захожу в виш, наблюдая, как уходят из стока мои желанные.. А до аванса еще неделя..
По поводу кукисов: на работе было достаточно залогиниться, чтобы лицезреть домашнюю подборку.. Или хистори на серваке хранится? Сдается мне, оно в коробке с печеньем проживает..

Jes

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2013
142
193
43
Латвия-Россия
вчера целый день держала в корзине часы, сегодня заказ отправили, а часы нет!!!! деньги теперь ждать дней 5-7, так ещё на разнице в курсе потеряю:aq::pul::dub:
Уже второй заказ подряд, что-то, да не отправляют!!!

Jes добавил 30.01.2014 в 14:16
А часы снова в стоке! Что-за уродство, так достало уже!!!

Последнее редактирование:

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
бОльшая проблема, что от высокой температуры или воды наклейки с данными адресата могли стать не читаемыми
ага... а интересно, а по трек-номеру можно как-то определить адрес, запросить его, например, у отправившей стороны? хотяяя, вряд ли наша доблестная Раиса будет ТАК заморачиваться...

S_Anny

Новичок
Шопоголик
Marina_Marina, у меня ни разу не было проблем с сайтом. На компьютере использую гугл хром. А также айпэд. Все работает как часы. Использую русскую версию сайта. При заказе английскую.

То же самое, один раз только слетел виш-лист, на следующий день восстановили, чужих аккаунтов у себя я не видела, ошибок (тьфу-тьфу) тоже ни разу не вылезало, сижу через Оперу:)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
curly_razor, шлите им еще раз одно и тоже, пересылайте свое письмо с описанием проблемы. Мне иногда на одно и тоже(!!!) письмо отвечали адекватно раза с третьего.

• Like
Реакции: curly_razor

Tyce4ka

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
44
1 231
0
Воронеж
А у меня в заказе от 2 числа на 83 фунта сработал код на бесплатный экспресс...
Сегодня еще было странное письмо по этому заказу, мол, заполните Ваши паспортные данные на русском языке в форме, тогда мы вышлем Вам Ваш заказ.

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space

Жесть. Вот это бой-бабы.:ag:

• Like
Реакции: katen_ka и svetamar
Статус