dusya1987,
я в америке активно закупаюсь детскими вещами, картерс, олд нэви...себе позволяю прикупить на Ideeli (в последний раз получила сумку фурлу такую вонючую и грязную, что асос отдыхает ),.
я рада что вам нравится, но я не очень понимаю что такое брендовые вещи в данном случае. дольче габана это бренд? а ривер исланд? а чип мондей бренд? вы дольче габана или прада купили за копейки?Maid, это вы здорово погорячились, назвав вещи с амазона хламом. смотря, что покупать. почитайте хвасты из этого магазина. мои последние удачные покупки - сплошь брэндовые вещи великолепного качества за копейки.
как бы потом нашей почте усё это оперативненько переварить %)))
Кстати, моя сестра в Ростове тоже 2 февральские не получила.
х ..
evgenievna, а ссылкой не поделитесь? *меня из всех моих старых заказов отправляет на новую форму(По моей практике, единственно, откуда Асос сейчас отвечает- это старая форма.
Берем любое старое письмо об отправке заказа, там есть ссылочка "задать квешин")) жмем и попадаем на форму (которая раньше была), пишем туда и в течении 3-4 часов приходит ответ.
Господи, да о чем вы все говорите??? честно, не понимаю!!! Я 2 года заказываюсь на Асосе и прекрасно знаю что и как заказывать!!! Не заказывала только Карен Миллен, и все!! Вопросы-то у меня не по Асосу, а по форуму!!!!!!
Но спасибо, что пытаетесь мне разъяснить!