Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyota

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
210
1 037
0
Москва
Согласна, что надо жаловаться! Ничего не проверяют и отвечать перестали:aq:
два возврата сделала : в одном заказе клатч с отломанной деталью, в другом - леггинсы вместо спортивных штанов (на пакете арт. тот, что заказала, а в пакете леггинсы и на бирке арт. другой)
Обещали компенсировать почтовые расходы и....тишина:(

• Like
Реакции: Fortuna7

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
мая поплакать
28/08/2013 заказ до сих пор собирают - а он всего из 1 вещи(((
девочки
вам сейчас нормально отправляют заказы? или в связи с распродажами и лунными затмениями у них рук не хватает?

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар

Arida

Активный пользователь
Шопоголик
31.08.2012
150
25
18
Питер
dusya1987, :ag::ay:

я в америке активно закупаюсь детскими вещами, картерс, олд нэви...себе позволяю прикупить на Ideeli (в последний раз получила сумку фурлу такую вонючую и грязную, что асос отдыхает :ag:),.

мне айдели тоже не внушает оптимизма, по моему там также нужно ловить что-то-стостоящее. ну те тоже обычный так себе магазин, тоже не понятно почему вокруг него столько шума. ну бывает, иногда что-то. мне пожалуй нравится майхэббит, особенно обувь. но не скажу что там завсегдатай. в Америке мне нравится все ходовое, и детское да, вещи с подвывертом все же беру в китае, в сша все же на подвыверты нереальные цены.

Arida добавил 15.01.2014 в 22:32
Maid, это вы здорово погорячились, назвав вещи с амазона хламом. смотря, что покупать. почитайте хвасты из этого магазина. мои последние удачные покупки - сплошь брэндовые вещи великолепного качества за копейки.
я рада что вам нравится, но я не очень понимаю что такое брендовые вещи в данном случае. дольче габана это бренд? а ривер исланд? а чип мондей бренд? вы дольче габана или прада купили за копейки? :)

Последнее редактирование:

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Kotovaski, ладно... :(
Обидно, ну ладно

New-Diamonds добавил 17.05.2014 в 13:57
Была б большая сумма - пришлось бы выносить мозг сотрудникам ВТБ) благо у меня там подружка работает!

Последнее редактирование:

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
swan, а мне в январе "ручные" извещения приносили (вот буквально позавчера последнее было). Или это не во всех отделениях?

• Like
Реакции: swan

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Marina_Marina,
Ммм... Над этим стоит подумать. )))

Мне вот посоветовали диван-Италию не покупать, а то по почте не перешлют. )))
Жду посылок 20 отовсюду. Ненавижу уже всех, скоро на людей бросаться начну. )))

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
lemurchik21, тогда аццтой :(
ждите понедельника (обычно все глюки в пн исправляются), нет - пишите им в тех.поддержку...

• Like
Реакции: lemurchik21

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Точно, я на расхождение в букве даже внимание не обратила. :ag: Двусмысленная получается футболочка. :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Кстати, моя сестра в Ростове тоже 2 февральские не получила.
х ..

В Оренбурге фура горела, вроде как , 5 января. Если это так, нет смысла воровать февральские,вот январские могли прихватизировать. Февраль-март ,судя по отзывам,более-менее нормально приходит. Нет декабрьских -январских.

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
MARiSOLька, недавно конкретно этот вопрос задавала на почте. ответили - только на письменную корреспонденцию. тарифы на посылки по России и ММП не изменились! ;)

gls

Новичок
Шопоголик
05.03.2011
281
1 816
0
Нижний Новгород
По моей практике, единственно, откуда Асос сейчас отвечает- это старая форма.
Берем любое старое письмо об отправке заказа, там есть ссылочка "задать квешин")) жмем и попадаем на форму (которая раньше была), пишем туда и в течении 3-4 часов приходит ответ.
evgenievna, а ссылкой не поделитесь? *меня из всех моих старых заказов отправляет на новую форму(

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ольга, пишите столько раз, сколько нужно для положительного решения. Лучше в англ. FB. И подчеркните, что вещь не та. А уж бракованную с ней возвратите вместе. Незачем копья ломать, берегите нервы.

• Like
Реакции: Ольгаяяя

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
2 заказа через день: ночью заказ, утром отправка. Вчера на таможне болтались. Догнали друг друга. Экспресс. Очень ждем уже.
Решила здесь написать. Потому как пар все копится.
Дамы, самые умные и кто все-все знает. А нельзя какое-нить письмо-обращение, письмо-просьбу к ASOS-у написать и собрать подписи. Чтобы нам вернули поставку Karen Millen, WAREHOUSE и Oasis. Или лучше не стоит связываться.

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Господи, да о чем вы все говорите??? :) честно, не понимаю!!! Я 2 года заказываюсь на Асосе и прекрасно знаю что и как заказывать!!! Не заказывала только Карен Миллен, и все!! Вопросы-то у меня не по Асосу, а по форуму!!!!!!
Но спасибо, что пытаетесь мне разъяснить! :ax:

Пфф, Вы же не объясняли ничего, поэтому уж не реагируйте так эмоционально и нервно :ag:
Скучно и все по одному и тому же. Пойду потанцую штоле :br:

• Like
Реакции: By-allM и Larisskin

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
dusya1987, ну мы то все не в скрытом режиме покупки оплачиваем, а своей именной картой, так что даже не знаю кому об этом беспокоится нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.