у меня ни раз такое было,
из 21 вещи заказонной мною, 8 не выслали. как это называется? я вообще в полном шоке последнее время от сервиса на асосе и от глючного сайта.
и за этот глюк мне даже код отказались давать!
Глючный Асос стал , это точно. Значит, выловила я свои сапоги. Трое суток их пасла, т.к. выбирала между ними и еще одними. В результате, когда определилась, думаю, вот сейчас наконец-то закажу и пойду спать по-человечески. Ага, щас!!! В 4 часа утра сделала заказ и при этом использовала код на скидку. Тут приходит письмо на мыло, в котором к сумме заказа еще прибавилась сумма за доставку - 20 фунтов
Хотя при оплате была доставка бесплатная и это на сумме никак не отразилась. Мне ничего не оставалось делать как отменить заказ. А деньги со счета тю-тю... И теперь не за что было выкупить мои сапожки! Написала в службу поддержки на фейсбук, но раньше 10 часов утра мне никто, естественно, не отвечал. Я просила, чтобы как-то изменили статус заказа с Отменен на Принят и вычли из суммы эти 20 фунтов. Сказали, что ничего сделать не могут((( В моем банке мне ответили, что средства разблокируются не раньше двух дней. Но я физически просто еще два дня не выдержала бы держать в корзине сапоги и не спать. Короче, в этот день мне тоже не удалось прилечь поспать даже на час. Вот великая сила шопоголизма
До обеда думала, как же найти выход из данной ситуации. Потом послала мужа в банк пополнять счет. Ночью собралась попытать счастье второй раз и заказать. Мне заменили код, который я потеряла, НО он действовал только до 140 фунтов. А у меня заказ на большую сумму. Предыдущий был до 500 фунтов. Эх, думаю, так что ж мне так не везет
Опять пишу на фейсбук, прошу поменять код, чтобы был на таких же условиях как предыдущий. Они отказали. Кстати, на фейсбуке сейчас стали отвечать не через несколько минут, а несколько часов!
В общем, мне пришлось удалить из заказа одну вещь, чтобы код сработал. И пусть после всего этого они еще мне не вышлют сапоги
P.S. мне так до сих пор и не ответили по поводу потеряшки, о которой я писала ранее...