Это синдром хронического невнимания, невнимания от Почты Росиии Очень хорошо уживается с манией преследования. Мы уже готовы преследовать Киселева с холодным оружием, Jonny_Smile, я верно поняла?У нас особое отделение, которое обходят стороной?
Особенно меня, наверное,
Никто такого не замечал?
Ну так при этом все равно " глубоко дышать и не нервничать"
Галь, посылки лежат в этих самых завалах, которые сейчас разбирают. Обещают разобраться с ними за 2 недели... Не забываем, что после досмотра таможней и первой сортировки посылки еще едут по городу (и в другие города) и по другим сортировкам, так что можно не дергаться еще до 3-ех недель точно.А ГДЕ ПОСЫЛКИ???!!!
У меня такой же вопрос к моей посылке ЕМС, которая импортнулась 2 раза (сначала в Брянске, потом в Москве) ! Такое вообще может быть?У меня только один вопрос - ну вот нахуа
Оу, marzhipan в ударе
Помню, помню девушку. Взывать к голосу разума бесполезно, проще игнорировать. Не кормите тролля.
Frigg, да ладно, уже и не интересно, если честно
у нас вот в Москве солнышко! а в ящике опять пусто ))))))
верно подмечено, и почему такая тенденция сейчас?..на АСОС, например, чтобы цена настолько упала, нужно ждать год (а то не балует нас АСОС в последнее время скидками).
АГА и ещё бы зарплату ,как у Чечина.Даёшь всем такую Зарплату,будем брать в наших магазинах и не будет завала посылок,О какиспользовать российские, которые ничем не хуже», — отметил Чечин.
Вот странно мне это.По ТВ каналам и интернэтизданиям трубят вовсю...Только ФТС (Шереметьево) опровергает изменение правил прохождения отправлений.
Кто-то какую-то цель преследует с этими волнениями в СМИ..