Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nuwka

Новичок
Шопоголик
angellena, да не за что)) у меня один раз было так, что заказ выслали, а письма с подтверждением и статус в аккаунте только через 2 дня изменились:) специально посмотрела наклейку на посылке, когда она пришла)

Элисс

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
1 268
2 929
0
Москва
Alcaprime, т.е вы считаете, что Асос вам посылку не отправил? В чем непорядочность то заключается?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
У нас особое отделение, которое обходят стороной?
Особенно меня, наверное, :ag:
Никто такого не замечал?
Это синдром хронического невнимания, невнимания от Почты Росиии :ag: Очень хорошо уживается с манией преследования. Мы уже готовы преследовать Киселева с холодным оружием, Jonny_Smile, я верно поняла? :br:
swan, почитайте судебные споры с ПР, почта никогда не могла перевалить на таможню вину за задержки, нет такой схемы, что по треку одно, а на самом деле таможня плохая.

• Like
Реакции: Yera и swan

Svetl@na

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
679
3 960
0
44
Санкт-Петербург
Ну так при этом все равно " глубоко дышать и не нервничать"

2949a362c3KVKEINF_68904_1ec2199d50.gif

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
а я на курс ВТБ пожаловаться! тоже заказала с трудом выловленную вещь, а на деле её не оказалось: покупала по курсу 62,9 - вернули по 58,3! :aq::aq::aq:

• Like
Реакции: Fortuna7

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Тю, где мое сообщение??? Девы, написала только что каким кэшбэком пользуюсь, возвращает аж 5%!!! Для России, наверное, подходит. Из-за ссылки что ли не пропустили?
И все-таки повторюсь, что завязала с эбатесом, т.к. заметила, что постепенно бонусы стали обнуляться, а потом и вовсе стало по нулям. Я даже вывести не успела...

Последнее редактирование модератором:

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
А ГДЕ ПОСЫЛКИ???!!!
Галь, посылки лежат в этих самых завалах, которые сейчас разбирают. Обещают разобраться с ними за 2 недели... Не забываем, что после досмотра таможней и первой сортировки посылки еще едут по городу (и в другие города) и по другим сортировкам, так что можно не дергаться еще до 3-ех недель точно.
Или все думали, что после запуска экстренного режима посылки прискачут через 2 дня к нам всем? Ага, щааааазззз, такого и быть не может:ag:

У меня только один вопрос - ну вот нахуа
У меня такой же вопрос к моей посылке ЕМС, которая импортнулась 2 раза (сначала в Брянске, потом в Москве) ! Такое вообще может быть?

• Like
Реакции: Fortuna7

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
MARiSOLька, тема "Возврат" не дает покоя, понимаю. :yes3:

Выяснять отношения в публичном пространстве не собираюсь.
Если есть у вас какие-то претензии ко мне/моей работе, welcome в личку.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
MiuBelle, Даша, такой, как в шапке темы про посылки. Переделала под свой случай безтрековой.
Зато сегодня написала в РКН про полученную через 125 дней. Уже с фото извещения, посылки, где видно, когда ее отправили, трек ПР с ходом посылки. Тут уж факты налицо. Достало все, одной дек. нет, немецкая больше 3 недель висит на экспорте, а о мелочи вообще молчу. Асос от сер. февраля тоже не пришел, там пальто дочке, скоро не нужно будет.
Почитай, после отписки рекомендуют дальше писать- в Минсвязи и т.д.

Из полученного письма мне больше всего нравится фраза на 2 стр., где написано, что согласно межд. конвенции отправление не принадлежит вам, пока вы его не получили! А принадлежит отпрвтелю. В общем, это известно. Но как удобно трясти международными законами при немеждународных сроках и темпах работы!

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Пипец! Жалась я жалась, таки сделала 3 сентября заказ без купона на 7 тыщ с лишним и оба на, 2 дня спустя акция на 10% скидки... АААААААААА!!!!! Теперь вообще ничего не хочу...

marzhipan

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
36
179
0
Оу, marzhipan в ударе :popcorm1:
Помню, помню девушку. Взывать к голосу разума бесполезно, проще игнорировать. Не кормите тролля.

я тоже вас помню. я не тролль. и да, проще игнорировать, если не охота читать и понимать смысл текста.

marzhipan добавил 26.02.2013 в 14:26
Frigg, да ладно, уже и не интересно, если честно :)

у нас вот в Москве солнышко! а в ящике опять пусто ))))))

кстати да, неинтересно.
У нас тоже солнышко.
И в ящике извещение.
Желаю и вам получить все свои посылки.

Последнее редактирование:

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
elenko, я регулярно чищу кукизы ))),а эта ситуация с корзиной выбешивает уже!!!:aq::aq::aq:

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
di81,

Так вот и я потом пожалела, что отменила заказ. Просто времени, чтобы отменить заказ мало и боялась, чтобы поздно потом не было. Прошло меньше минуты, как я его отменила, т.к. была в состоянии легкого шока. И времени, чтобы обдумать такой шаг не было. Если бы я знала, что деньги уйдут, то ни за что этого не сделала бы, даже если бы мне пришлось заплатить за эту доставку.

Последнее редактирование модератором:

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
использовать российские, которые ничем не хуже», — отметил Чечин.
АГА и ещё бы зарплату ,как у Чечина.Даёшь всем такую Зарплату,будем брать в наших магазинах и не будет завала посылок,О как:boast:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
О! У нас тоже кинули бумажки про газовые счетчики, до конца года надо поменять. И на эл-во новые поставить надо. А новые стоят лет по 6, и это еще хорошо. Потом снова менять. Не представляю, что буду делать. А зарплата бюджетная уже года два не индексировалась.Да и вообще оставляет желать лучшего.

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Рву себе волосы,во всех местах где есть,курточку Мейсон скотч не успела по халяве купить:blink:Сегодня утром обомлела-с 29 до 58,моя жаба ни за что теперь за допустит купить за поднятую цену,настроения ноль

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Только ФТС (Шереметьево) опровергает изменение правил прохождения отправлений.
Вот странно мне это.По ТВ каналам и интернэтизданиям трубят вовсю...

Кто-то какую-то цель преследует с этими волнениями в СМИ..

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Жалко копеек. К сожалению часто трудно добавить компанию к случайному раритету. Или времени нет на ловлю и сохранение корзины. у меня обычно, чуть что, вещь улетает. Поэтому, потеряв несколько раз копейку, стала сразу платить. Теперь, на волне подорожания всего, таких выгодных находок почти не будет. Очень жаль. Хотя жизнь учит, что все хорошее когда-нибудь кончается.
Не думаю, что Асос сильно нес убытки. Прекрасно помню, что 2,5 года назад читала, что они придумали оформлять отправку товара как печатную продукцию, почтовый тариф на кот. был в разы меньше. Себе в убыток вряд ли работают: реальные цены-то вон как выросли! Стоит только посмотреть старые хвасты и сравнить.
Просто хотят увеличить прибыль в разы.
Я и так покупаю на порядок меньше, чем раньше. Ну, буду еще меньше. Шкафы и так битком. И есть другие неосвоенные магазины в конце концов. Им же хуже терять беспроблемных честных клиентов! Пусть покувыркаются с другими "голодными".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.