После реорганизации в Shenzhen Zenithink Technologies Co., Ltd и удаления следа Shenzhen zhuo nice technology Co., Ltd в коммерческой истории Zenithink, ничего не могу сказать.…Подскажите а на каком сайте можно приобрести реальные Zenithink
Главное, что бы параметры приобретаемой модели планшета были не хуже оригинальных, посмотреть их можно в таблице в моем дневнике или на сайте Zenithink. Подавляющее большинство планшетов, продающихся в крупных интернет магазинах, изготовлено на их собственном сборочном производстве.
По некоторым сведениям, даже новое руководство Shenzhen Zenithink Technologies Co., Ltd не отрицает возможность выпуска ОЕМ партий товара.
Татьяна, при современном бурном развитии китайского планшетостроения, Вы задаете достаточно сложный вопрос……хочу купить планшет,мои требования:
Больше дюймов,хорошая батарея…
Впрочем, смотрите вот здесь:
Смотреть далее
Чуть поменьше трех сот позиций, посмотрите я думаю вы определитесь с моделью..
Вот здесь модели с улучшенной экранной матрицей
Смотреть далее
Только не выбирайте модели с процессором от корпорации VIA…
Воспользуйтесь уточняющими позициями в столбце Refine Search…
Татьяна, если у Ваших знакомых нет опыта эксплуатации планшета с внутренним 3G модемом в Вашей местности, то может лучше и не рисковать, а приобрести модем который однозначно работает в месте Вашего проживания. Тем более, учитывая Ваши ограничения с таможней. Хотя большинство планшетов с внутренним модемом стабильно работают в современных UMTS сетях. Главное чтобы сеть была стабильна, и Вы находились в пределах зоны обслуживания сети.…вот не могу только определиться,мне нужно чтобы инет хорошо тянул,но слышала ,что встроенный 3G,может не тянуть( я живу в Беларуссии),может тогда не рисковать брать без него,и просто купить внешний модем…