Нет, Лариса, не подскажу. Как я уже писал, у меня с ТаоБао не сложилось. Хорошего посредника не нашлось. Наверное плохо искал. Да и объемы не те, чтобы заинтересовать серьезного посредника.... может вы подскажете какой другой планшет не уступающий Онда,но именно с Тао...
Не смог найти старые ссылки на ТаоБао, наверное удалил. Так что ничем, к сожалению, помочь не могу...
Лариса, насколько я мог понять, вендор предлагает оригинальную или близко к оригинальной версию Onda 975M. У оригинальной Онда с таким размером диагонали экранной матрицы нет внутреннего 3G модема. Внешний поддерживается....Вот нашла магазин,оценка не шибко низкая...
...Вот не пойму,а у них есть поддержка сим карты или нет?
Описание, после перевода на английский, вроде бы правильное, разрешение экрана: 2048x1536, но, как я писал ранее, нет упоминаний IPS & retina display, надо уточнять у вендора, может он считает это само собой разумеющимся. Так же почему-то вендор умалчивает про емкость батареи, а вот про тип процессора упоминает несколько раз...
Наверное, после уточнений, можно и купить если Вас цена устроит...
лучше один раз нажать кнопочку "спасибо" в нижней строке поста, справа, чем пять раз написать слова "спасибо" в ответе.
Последнее редактирование модератором: